Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №1

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №1

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Krokozyabla написал(а):

ржу... у меня дом поридорного типа, ну бывшая общага для молодых спецов. в коридоре несколько дней стояло кресло-кровать. ну хоть и собранное но ходить не удобно. несколько раз появлялась записка "уберите мешает".. я вчера написал "хозяева кресла, если она вам не нужно, отдайте мне, обращаться в 14 квартиру или по телефону....."сегодня утром кресла уже не было....

Молодец, Костя!!! :cool:  :D

0

932

margaritka 153
наверное просто испугались....

0

933

нужно и дела делать. я в гараж... всем удачи и хорошего дня.

0

934

Добрый день!У нас опять пасмурно и дождь.

0

935

Поздравляю с датками они красивее с каждым днем!

0

936

Krokozyabla написал(а):

Доча привет.
аватарки меняешь... здорово... хорошо когда налаживается жизнь. хоть не всё но раскладывается по полочкам....

привет пап :flag: как ты?

0

937

http://se.uploads.ru/t/zR31H.gif
Добрый вечер!

0

938

0

939

Всем добрый вечер!Всех с медленно, но уверенным приближением дембеля!!!!

0

940

всем привет снова..

arisha написал(а):

привет пап  как ты?

нормально, вошкаюсь с машиной.,  сегодня повезло до грозы из гаража свалить успел. вроде еще на одного щенка желающего нашел. все спрашивал за сколько продаю... мне бы их таке пристроить.... интересно а сколько они стоят...
офигеть... до 15 тысячь просят за шенка, а так в районе 3-4.... ну это наверное с документами....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №1