Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №1

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №1

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

arisha написал(а):

привет Леночка  у меня все хорошо,много работаю вот и не получается часто заходить.наконец к нам пришло тепло 
вчера Антон объявился,подписал контракт.

Да можно сказать к нам пришло лето.Очень рада за тебя,что все хорошо я думала,что Антон передумает но увы :dontknow:
конечно он сам сделал выбор в своей жизни.

0

922

Всем привет!!! Приятных выходных!!! С оставшимися датками!!!
http://lkphonestar.files.wordpress.com/2011/07/1010.jpg

0

923

Елена-Артур написал(а):

конечно он сам сделал выбор в своей жизни.

надеюсь он не пожалеет о нем.

0

924

саша букаринов написал(а):

У  Ирины,  как и у  нас  сын  уже  отслужил, он  дома,  просто Ирина не знает наверно, что наши веточки объединились.

Всем доброе утро!!! Захожу каждый день, о всех новостях в курсе. Прожив год на этом Форуме, пока сын служил, теперь без него не могу - это как наркотик.

0

925

всем привет, с новым днём. с датищами.

0

926

Елена-Артур написал(а):

Понятно,но я смотрела что она недавно зарегистрировалась.

Леночка, это я уже второй раз зарегистрировалась (после сбоя в программе старый пароль утерян), а так как гость заходила каждый день.

0

927

ржу... у меня дом поридорного типа, ну бывшая общага для молодых спецов. в коридоре несколько дней стояло кресло-кровать. ну хоть и собранное но ходить не удобно. несколько раз появлялась записка "уберите мешает".. я вчера написал "хозяева кресла, если она вам не нужно, отдайте мне, обращаться в 14 квартиру или по телефону....."сегодня утром кресла уже не было....

0

928

Доча привет.
аватарки меняешь... здорово... хорошо когда налаживается жизнь. хоть не всё но раскладывается по полочкам....

0

929

саша букаринов написал(а):

Любите женщину за грех, который вынесла из рая. А не за то, что лучше всех она готовит и стирает. Любите женщину за грусть, которую от Вас скрывает. За то,что рядом с нею груз проблем быстрее убывает. Любите женщину за ум, который и велик и скромен. За детского веселья шум, рассветным утром в Вашем доме. Любите женщину за ночь,которую она Вам дарит, И за желание помочь, когда смертельно Вы устали. Любите в женщине мечту и интригующую тайну. Не унижайте красоту упрёком, брошенным случайно!

:cool:  :cool:

0

930

Добрый день, мои дорогие!!! Хорошего настроения, Всем!!! Поздравляю с оставшимися денёчками!!! :flag: --
http://forumsmile.ru/u/8/8/4/884c258eac87714143d52f309966cae8.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №1