сигнальные мины... вреда никакого, но если на ступишь то с диким рёвом в разные стороны разноцветные ракеты летят...
Ух ты, класс! даже не знала, что такие штуки бывают а они только на полигонах водятся?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №1
сигнальные мины... вреда никакого, но если на ступишь то с диким рёвом в разные стороны разноцветные ракеты летят...
Ух ты, класс! даже не знала, что такие штуки бывают а они только на полигонах водятся?
нет они в арми применяются как заграждения. сейчас наверное много нового появилось... я всёже достаточно давно не в курсе новинок...
немного отчитаюсь по Мотьке, вроде сейчас ей лучше. я не знаю как это объяснить... но если вчера я на работе психовал и рвался домой, то сегодня был спокоем. так и вышло, приехал домой, почи порядок, только порвала губку для посуды... зато остальное в норме... задержался на работе сильно. такчто приехал почти в 8 вечера, сразу погуляли. шенки растут, как в сказке не по дням а по часам. такие пухяшки, таксярики, так что лапки хоть не толстые но сильные, хоть и слепые, но ползают ловить надоест. с котятами мне было проще... ну просто если некоторые собвки меня и недолюбливают то с кошаками даже чужими или дикими как то мне проще... порой кошки когда уходили гулять мне приносили котят чтоб последил.... да и тише котята, щенки с закрытыми глазами скулят и даже лаять пытаются... да и столько от одной мамке у меня небыло не разу...
по поводу родов... я из маленького города, так что у бабушки были разные животины, от кошек до коров. так что доды для меня дело достаточно привычное. никто в таких городках леревнях никогда не считал чо нудно ставить для ребенка +12... или сколько еще... всё естествено... так же как и заготовка мяса... я не считаю что детей нужно оберегать от всего... нужна и привывка для взрослой жизни... извините если моё мнение не совпадает с вашим...
Добрый вечер! Сегодня вас на воспоминания потянуло...а у меня детство прошло на 240 квартале, это самая окраина города, все знали друг-друга, ребятня целыми днями на улице, у нас компания была хорошая - мальчишки спортсменами были и мы всеми вечерами играли в волейбол, бадминтон, в прятки, в стрелки...в общем носились как сайгаки. Мяч волейбольный (покрышка) стоил 3,60 и камера в районе рубля, так что надо было где-то 5 рублей набрать и мы дома выгребали все бутылки и шли их сдавать (по 12 и 20 копеек)... и так каждые месяц-полтора. Воланчики для бадминтона вообще дефицит были, если покупали, то счастья было немеряно! Современные дети в нынешние времена товарного изобилия таких чувств не испытывают. Хорошее время было!
Как все вкусно и красиво!!!! А фиг с ней- диетой , лета у нас все равно нет!!!!
Вот когда плюните на все диеты, тогда и лето наступит
Добрый вечер! Сегодня вас на воспоминания потянуло...а у меня детство прошло на 240 квартале, это самая окраина города, все знали друг-друга, ребятня целыми днями на улице, у нас компания была хорошая - мальчишки спортсменами были и мы всеми вечерами играли в волейбол, бадминтон, в прятки, в стрелки...в общем носились как сайгаки. Мяч волейбольный (покрышка) стоил 3,60 и камера в районе рубля, так что надо было где-то 5 рублей набрать и мы дома выгребали все бутылки и шли их сдавать (по 12 и 20 копеек)... и так каждые месяц-полтора. Воланчики для бадминтона вообще дефицит были, если покупали, то счастья было немеряно! Современные дети в нынешние времена товарного изобилия таких чувств не испытывают. Хорошее время было!
Добрый вечер Татьяна Сергеевна!Да у нас было детство,играли в прятки,кораблики пускали весной по лужам приходили мокрые.А сейчас дети целый день сидят за комп.,в кружки почти никто ни ходит.
Вот когда плюните на все диеты, тогда и лето наступит
...это называется "отпустить ситуацию", часто срабатывает!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №1