Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №1

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №1

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Krokozyabla написал(а):

онлайн трансляция открытия Ильменского Фестиваля

Костя, а ты там будешь выступать?

0

882

Татьяна Сергеевна написал(а):

Надя, даже не верится, что год уже почти позади... помнишь, как мы только начинали сидеть на форуме, как переживали из-за неведения и тревоги...

]

Да...Татьяна Сергеевна, конечно помню! я отсюда вообще не вылазила днями и ночами)) Тут мы так много нового узнавали о части, что там у них.. После распреда такого не было...неизвестность(

0

883

еще помню, как я Вас по платью Вашему узнала на присяге! :flirt: Вернее муж это узнал Вас. ..Говорит:"Это же кто то ваш в том платье розовом..с форума".  И точно наши!!!!! на радостях разобнимались..очки чуть не разбили :D

Отредактировано Надежда1971 (13.06.2014 18:10)

0

884

екатерина к написал(а):

Леночка поздравляю тебя и Артура со званием. Ура!!! Молодец!!!

Спасибо большое!http://sd.uploads.ru/t/F64yE.gif

0

885

Надежда1971 написал(а):

Лена, поздравляюс повышением Артура!!!Умничка! Когда домой? нам осталось 19 дней..

Добрый вечер Надюша!Спасибо большое,нам до дома 25 дней,А после 20 должна отправка в Россию т.е в Новосиб попадет ли он пока незнает.
http://sd.uploads.ru/t/4RMk3.gif

+1

886

Надежда1971 написал(а):

Тут мы так много нового узнавали о части, что там у них.. После распреда такого не было...неизвестность(

Мне легче, я читала младшую веточку и всё узнавала...рассказывала Сергею последние новости, теперь ребят распределили и их тоже раскидало в разные уголки необъятной страны, правда теперь разговариваем когда хотим и сколько хотим!

Надежда1971 написал(а):

на радостях разобнимались..очки чуть не разбили

замечательные воспоминания о присяге, до сих пор волнительно....

+1

887

Елена-Артур написал(а):

А после 20 должна отправка в Россию т.е в Новосиб попадет ли он пока незнает.

Леночка, опять неизвестность...у тебя уже месяца 3-4 неизвестность... пусть у Артура получится без задержек попасть домой!!! (шаманю)

0

888

Девочки, доча с семьёй приехала, пока, пока....

0

889

Татьяна Сергеевна написал(а):

Леночка, опять неизвестность...у тебя уже месяца 3-4 неизвестность... пусть у Артура получится без задержек попасть домой!!! (шаманю)

Да,Татьяна Сергеевна у меня опять неизвестность.Если отправят в Россию конечно хорошо,потому что из Тадж. могут задержать мальчишку задержали на неделю.

0

890

Всем привет! Первый раз выхожу с телефона. Соскучилась! Я на даче смотрю футбол. Болею за харватоа.жизнь удалась!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №1