онлайн трансляция открытия Ильменского Фестиваля
Костя, а ты там будешь выступать?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №1
онлайн трансляция открытия Ильменского Фестиваля
Костя, а ты там будешь выступать?
Надя, даже не верится, что год уже почти позади... помнишь, как мы только начинали сидеть на форуме, как переживали из-за неведения и тревоги...
]
Да...Татьяна Сергеевна, конечно помню! я отсюда вообще не вылазила днями и ночами)) Тут мы так много нового узнавали о части, что там у них.. После распреда такого не было...неизвестность(
еще помню, как я Вас по платью Вашему узнала на присяге! Вернее муж это узнал Вас. ..Говорит:"Это же кто то ваш в том платье розовом..с форума". И точно наши!!!!! на радостях разобнимались..очки чуть не разбили
Отредактировано Надежда1971 (13.06.2014 18:10)
Тут мы так много нового узнавали о части, что там у них.. После распреда такого не было...неизвестность(
Мне легче, я читала младшую веточку и всё узнавала...рассказывала Сергею последние новости, теперь ребят распределили и их тоже раскидало в разные уголки необъятной страны, правда теперь разговариваем когда хотим и сколько хотим!
на радостях разобнимались..очки чуть не разбили
замечательные воспоминания о присяге, до сих пор волнительно....
А после 20 должна отправка в Россию т.е в Новосиб попадет ли он пока незнает.
Леночка, опять неизвестность...у тебя уже месяца 3-4 неизвестность... пусть у Артура получится без задержек попасть домой!!! (шаманю)
Девочки, доча с семьёй приехала, пока, пока....
Леночка, опять неизвестность...у тебя уже месяца 3-4 неизвестность... пусть у Артура получится без задержек попасть домой!!! (шаманю)
Да,Татьяна Сергеевна у меня опять неизвестность.Если отправят в Россию конечно хорошо,потому что из Тадж. могут задержать мальчишку задержали на неделю.
Всем привет! Первый раз выхожу с телефона. Соскучилась! Я на даче смотрю футбол. Болею за харватоа.жизнь удалась!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №1