Приветик, Светочка!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №1
Приветик, Светочка!!!
Я даже прихожу в магазин, постою подумаю, что взять, буду я это кушать или оно мне не надо. В итоге почти с пустым пакетом ухожу. Выгодно. Сейчас гости приходили, со своими сладостями к чаю, чай попили, я говорю забирайте всё что осталось, всё засохнет и испортится.
Я тоже всем говорю,если пойдете в гости заранее скажите либо я куплю или вы приходите со своим.
Пойду я, морковку прополю, баню затоплю, полезным займусь.
Добрый вечер Света!
Добрый вечер ИринаВК!Добро пожаловать к нам,где ваш сын служит и откуда пишите пожалуйста.А так же спрашивайте мы раскажим и подскажим.
Вы сегодня уже заходили и молчите.
Елена-Артур
проздравляю.
Елена-Артур
проздравляю.
Спасибо Костя!
Пойду я, морковку прополю, баню затоплю, полезным займусь.
хорошо ты про баньку вчера не написала, я бы взвыл.. мало того что я баню люблю, но вчера выбор стоял толи по приезде из гаража чуть чуть смыть с морды грязь, или оставить седе на пару кружек чая и мотьке попить.
а сегодня с под грозай вымылся, а приехал домой вода есть... тех кого в гараже гроза застала выглядывали смотрели как чел под дождем моется... првда сегодня в гаражах восновном посточнные их обетатели были, ну не алкаши... но и не любители выпить, а профессионалы этого дела..
домой приехал и воду дали... ...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №1