А у меня Артур сказал,что связано с капустой даже не готовь мне после Ульке она в печенки сидит.
у мамы-то и вода слаще!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №1
А у меня Артур сказал,что связано с капустой даже не готовь мне после Ульке она в печенки сидит.
у мамы-то и вода слаще!!!
Он единственное попросил пельмени домашний и картошку,шашлык и курицу они там часто покупают.
попросил пельмени домашний
надо тоже налепить и заморозить...
чтото мне стало немного грустно... я всё понимаю, в разводе, и придёт к маме и сестре, конечно и меня не забудет... но всё равно...
вспомнил присяги и распреды... мы всегда несколько в стороне оказываемся. девчонки, порой мыжики завидуют вам, вы можете одеваться стильно красиво, а мы только стильно... я не знаю кто придумал фразу "мыжик должен быть чуть красивее обезьяны"... придушить бы его... но слово не воробей....
мы всегда будем чуть в стороне. такая нашу судьба, бог создал мужика первым, потренировался, потом уж вас... и снова, нас первых и сразу, ну как вышло так и пусть, а женщину два раза лепил.... сделал одну стерву Лелиль, не понравилось переделал... даже от нас кусок оторвал чтоб качественней получилось...
Димка у меня тоже готовить умеет, голодным не останется, я его когда учила готовить, говорила все в жизни пригодиться
мужик должен уметь всё!.
всё равно он не сравниться с женщиной и не догонит её в умениях. она может создать и выносить новую жизнь!!!
надо тоже налепить и заморозить...
Света,за неделю его прибытия займусь лепкой.
интересно а мотька мне постелила?
чтото мне стало немного грустно...
Костя, не грусти!!! Самое главное, ты ЛЮБИШЬ своих детей!!! А это самое главное!!! Приедет к тебе сынок и без слов все будет понятно...
пойду я спать. завтро снова повторение сегодняшнего дня. побудка прогулка, потом гараж. может чтоо с водой с делают, а то мыться в гараже придёться...
Света,за неделю его прибытия займусь лепкой.
а я с 1 июля в отпуск пойду, вот и займусь подготовкой... хотела обои переклеить в его комнате, говорит приду вместе все сделаем...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №1