-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №1

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №1

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Светлана - 2013 написал(а):

да, хочется конечно подготовиться... хоть вкусняшек всяких приготовить!!! мой заказ уже сделал!!!

Сёмка может как раз на оборот сделать, пока мы жили вместе я его учил готовить, когда приезжал ко мне после развода, кухня в его распоряжении была, делал что хотел... вы только не смейтесь. мы уже в разводе были с женой думали что ему на днюху подарить, решили что кухонный комбаин... так и сделали. а потом он уже сестру учил готовить, я не про то что мама плохая, нет, она хорошая, просто вы сами себя знаете обычно не до изысков, просто нет времени.
так что я думаю за год навоки не ушли в никуда...

0

802

да, хочется конечно подготовиться... хоть вкусняшек всяких приготовить!!! мой заказ уже сделал!!!

А, мой сказал, всё что приготовишь будет вкусно. :dontknow:

0

803

margaritka 153 написал(а):

А, мой сказал, всё что приготовишь будет вкусно.

а, мой заказал: борщ, котлеты рубленые, ОГРОМНУЮ сковородку картошки жареной, окрошки и шашлыка... :D а остальное, все как добавка пойдет  :rofl:

0

804

Леночка, спасибо большое.   А у нас дождь начинается и молния начала сверкать.

А у нас тепло,к нам лето пришло.
http://sf.uploads.ru/t/KPbwa.gif
http://sd.uploads.ru/t/EgQFc.gif

0

805

Krokozyabla написал(а):

так что я думаю за год навоки не ушли в никуда...

Димка у меня тоже готовить умеет, голодным не останется, я его когда учила готовить, говорила все в жизни пригодиться  :yep:

0

806

а, мой заказал: борщ, котлеты рубленые, ОГРОМНУЮ сковородку картошки жареной, окрошки и шашлыка...  а остальное, все как добавка пойдет

:D Молодец, даже картошку жаренную и борщ не забыл.

0

807

Елена-Артур написал(а):

А у нас тепло,к нам лето пришло.

УРА, Новосибирск дождался лета. А у нас завтра обещают лето. :flirt:

0

808

а, мой заказал: борщ, котлеты рубленые, ОГРОМНУЮ сковородку картошки жареной, окрошки и шашлыка...  а остальное, все как добавка пойдет

А у меня Артур сказал,что связано с капустой даже не готовь мне после Ульке она в печенки сидит.

0

809

Молодец, даже картошку жаренную и борщ не забыл.

это его САМОЕ ЛЮБИМОЕ!!!

0

810

ковородку картошки жареной,

кстати это я от многих слышал!!
спасибо Петру первому!!!
я с сыном говорил.
- а когда ко мне приедешь что приготовить?
- ты всё класно готовишь... просто напеки лепёшек... но не как мама немного, а так чтоб облопаться... или блинов... но тоже гору... я чтоб как всегда у тебя и сгуха и варенье и тертый сыр и соленая красная рыба..
кстати если ктото не пробывал такую макуху, тертый сыр, можно замешать в сметане и туда блином горячим...
главное чтоб не печ кучу и а потом за стол. нет, блины прямо со сковрородки. с криками руки убери обожгу ведь, бабушка никогда блины на тарелку не выкладвала, а скидывала их на деревянный лист, когда рвёшь обжигаещся, это самые клёвые блины...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №1