-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №1

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №1

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

margaritka 153 написал(а):

Мой тоже говорит, не хочу на самолёте, хочу на поезде с друзьями.

сейчас им проще, а может сложнее. это мы считаем что проще. есть телефоны инет  и прочее... телефонами обменялись, а потом нашлись. в однокласниках в контакте...
мир сужается очень и очень быстро, порой это здорово, ну как чат сейчас. или когда быстро и своевремено кормили солдатиков, всё лучше получается сказывается опыт и средства камуникации... но врятли из смс родиться Письмо Татьяны Онегину...

0

792

У нас сегодня тоже жары нету, а праздник давно запланировали, вот и веселиться народ, уже салют запускают. Ох.

Риточка ты не переживай,вот для тебя салют.
http://sf.uploads.ru/t/M3iC0.jpg
http://sd.uploads.ru/t/uiEsK.jpg
http://sf.uploads.ru/t/5xVl4.jpg

0

793

Мой тоже говорит, не хочу на самолёте, хочу на поезде с друзьями.

Муж, блин, отвлекает... :D  общаться не дает... :rofl:  сам сидит за своим компом и все комментирует... :P
сынуля тоже говорит, сам приеду на поезде, хочу, чтобы вы меня на вокзале встречали...

0

794

прикольно тут народу больше вем на младьшей веточке, но не забываем про новорожденную, Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 первая ласточка уже есть

0

795

Krokozyabla написал(а):

первая ласточка уже есть

помним - помним, каждый день заходим... Путник (имя Лариса) мы с ней в личке общались, когда она сынулю своего искала - первая ласточка!!!

0

796

Светлана - 2013 написал(а):

чтобы вы меня на вокзале встречали...

Света, зная сына, (ну не могу объяснить, у нас с ним несколько лет и 7 часов разницы, наверное слишком похожи что ли.. я просто всегда знал на подсознании когда ему и как... может поэтому меньше вас всез дергался...) ябоюсь что он может просто в тихаря приехать, при этом даже не постучаться, а просто открыть дверь своим ключом, когда дома никого не будет (конечно не ко мне а к маме приедет)... и сядет за комп!!!! а уж когда мама и сестра придут домой. просто скажет привет я вернулся...
он правда партизан еще с детства...

0

797

Муж, блин, отвлекает...   общаться не дает...   сам сидит за своим компом и все комментирует... 
сынуля тоже говорит, сам приеду на поезде, хочу, чтобы вы меня на вокзале встречали...

Ох эти мужья, везде нас ущемляют. :D

0

798

Елена-Артур написал(а):

Риточка ты не переживай,вот для тебя салют.

Леночка, спасибо большое. :love:  А у нас дождь начинается и молния начала сверкать.

0

799

помним - помним, каждый день заходим... Путник (имя Лариса) мы с ней в личке общались, когда она сынулю своего искала - первая ласточка!!!

сам сказал, ты подтвердила... Ласточка.. а можно я возьму и нагло как модератор присвою ей это Звание! и к имени подходит!
а что есть феи, есть белочки, а будет Ласточка! разве плохо, порой традиции из таких вот случайностей рождаются

0

800

Krokozyabla написал(а):

ябоюсь что он может просто в тихаря приехать,

да, хочется конечно подготовиться... хоть вкусняшек всяких приготовить!!! мой заказ уже сделал!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №1