ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №1
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7203.06.2014 16:21
#Н.Елена#
Леночка поздравляю! Ура! Очень очень рада за Вас!
Поделиться7303.06.2014 16:59
АРИША,ПРИВЕТИК !НАДЕЮСЬ,У ТЕБЯ ВСЕ ПРЕКРАСНО!!!!!!!
И ПОКА-ПОКА ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
привет Леночка у меня все замечательно
очень рада за вас,наконец ожидание заканчивается
Поделиться7403.06.2014 17:00
ДОБРОГО ВЕЧЕРОЧКА ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДОРОГИЕ МОИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МОЙ СЫНУЛЯ СКОРО БУДЕТ ДОМА,УЖЕ В ДОРОГЕ,ЧАСИКА ЧЕРЕЗ 3-4 ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-АА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А--А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леночка!!!!! Мы с тобой радуемся!!!
Сегодня ты у нас самая- самая счастливая!!!!
Поделиться7503.06.2014 17:11
а мой в детстве ничего и ни кого не боялся... один год в Омске было страшное нашествие саранчи, так он этих тварей насобирал целую 3-х литровую банку и домой принес, я вовремя вышла из комнаты, он хотел их выпустить....
Я тоже в детстве саранчу и кузнечиков в банку собирала еще мы ходили в степь за гаражи и плавали свинец!!! Бедная моя мама , когда я приходила домой вся дымом прованявшись с полными карманами фигурок из свинца и с банкой саранчи А еще представьте меня я худющая и рыжая в детстве была!!!!
Поделиться7603.06.2014 18:18
Я тоже в детстве саранчу и кузнечиков в банку собирала еще мы ходили в степь за гаражи и плавали свинец!!! Бедная моя мама , когда я приходила домой вся дымом прованявшись с полными карманами фигурок из свинца и с банкой саранчи А еще представьте меня я худющая и рыжая в детстве была!!!!
значит у тебя было детство....
Поделиться7703.06.2014 18:19
#Н.Елена#
тыдын!!!!! Уря короче....
Поделиться7803.06.2014 18:23
значит у тебя было детство....
Еще какое!!!
Поделиться7903.06.2014 18:27
фигурок из свинца
у меня отец охотник... так что дробь лили сами. свинца дома море... ну вернее у бабушки они в своём доме жила. шахтные кабели в ьроне свинцовой все. сот и занятие ребенку эти кабели разделывать... сколько мди просто так выкидывали. я порой смеюсь отцу, сейчас бы мне всю это медь...
у нас еще рядом кучи шахт и военные заводы, так что мы пацанами лили фигурки из амонала (шахтная взрывчатка, примерно как тол, без детонатора не особо взрывается, зато свечки из неё красивые получались) ну порой бывало что и не доглядывали и с ведро с амоналом попадался и взрыватель.... ну на берегах шаштных провалов появлялась очередная воронка... но нас как то бог миловал... ну а феерверки в любой праздник по всему городу, всёже свой завод под боком... и полигон... как бы не стояла охрана, а всё равно просачивались... мне особено нравились сигнальные мины... вреда никакого, но если на ступишь то с диким рёвом в разные стороны разноцветные ракеты летят... мы одной вредной бабке что нам на великах шины возле магазина порезала огород заминировали...
Поделиться8003.06.2014 18:34
это я сейчас почти хороший... в детстве очень лбюбознательный был... конечно по химии я сестру не догнал, у меня по области первое место по олимпиадах было, я выше 3го не подымался. ну не химик я, математик... я и химию чтосто за счёт математики решал, да и физику тоже.... но зато с практикой всегда было хорошо. мне до сих пор сестра некоторые мои эксперементы забыть не может... типа летающей табуретки.... я старался всегда любознательность передать детям, ну конечно с основами безопасности конечно....
что я вам такие страшные секреты расказываю, но вы то меня не сдадите... ))))