-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №1

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №1

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

margaritka 153 написал(а):

Сантехники какие занятые. Как раз и Артур прийдёт с армии и сантехник. Леночка, от Артура есть новости, как у него делишки?

Отредактировано margaritka 153 (Сегодня 15:02:19)

Риточка,сейчас звонит очень редко,последний раз наверно разговаривали недели две назад,только в контакт заходит и там пишет.
Последний раз говорил,что 16 пойдет писать рапорт на увольнения в запас.И когда домой пока незнаю.Всем говорю у меня как второе распределение сижу жду каждый день. :dontknow:

0

752

Елена-Артур написал(а):

Риточка,сейчас звонит очень редко,последний раз наверно разговаривали недели две назад,только в контакт заходит и там пишет.
Последний раз говорил,что 16 пойдет писать рапорт на увольнения в запас.И когда домой пока незнаю.Всем говорю у меня как второе распределение сижу жду каждый день.

Ясно. Я своего уже больше двух месяцев не слышала голос. Симку МТС потерял ( говорит ) выходит в инет с чужой, вот и переписываемся, иногда.

0

753

margaritka 153 написал(а):

Ясно. Я своего уже больше двух месяцев не слышала голос. Симку МТС потерял ( говорит ) выходит в инет с чужой, вот и переписываемся, иногда.

Ладно,потерпи Риточка осталось тебе две недели сыночка ждать.Вот тогда и наговоришься с ним.

0

754

Надо пойдти по дому поделать что нибудь,а то конь еще не валялся.

0

755

Елена-Артур написал(а):

Надо пойдти по дому поделать что нибудь,а то конь еще не валялся.

Я тоже пойду займусь, полезным. :flag:

0

756

ferast1966
Наташа, привет! Моего, к сожалению, нет(((  Все равно спасибо за фоточку, посмотреть хоть на эту Гагарку)

0

757

Всех с праздником и с нашими великими датами! Немного осталось. У моего  в этой Гагарке (находятся там в командировке) стырили айфон, так что мы теперь без связи, как в старые добрые времена...Ну ничего, как-нибудь уж 19 дней проживем, раньше по два года без телефонов жили. Желаю всем здоровья и скорейшей встречи с солдатиками!

0

758

Решила отдохнуть зашла кофе по пить  :dontknow: никого нет.
Гость заходи с тобой будем пить.
http://sf.uploads.ru/t/1pjKh.jpg

0

759

Всех с праздником :flag:

0

760

Всем привет! всех с праздником!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №1