Днем сделаешь себе тихий час.
ага, в гараже. ))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №1
Днем сделаешь себе тихий час.
ага, в гараже. ))))
ДОБРОЕ УТРО!!!
пускай оно такием и будет. а потом переёдёт в счастливый день и классный вечер, ну а с ночью кому что надо, кому спокойной кому бурной, главное чтоб приятной!
ДОБРОЕ УТРО!!!
Доброе утро!
Леночка, здравствуй! С праздником! Лена, твоих близких на Алтае не затопило?
Леночка, здравствуй! С праздником! Лена, твоих близких на Алтае не затопило?
Доброе утро Татьяна Сергеевна!Нет моих знакомых не затопило, прошло стороной у них получаеться конец Алтайского края.
И вас Татьяна Сергеевна тоже с праздником.
Отредактировано Елена-Артур (12.06.2014 07:56)
Сейчас мы все в трепетном ожидании своих роднулек, но они вернуться и парню нужно будет выбирать свой путь... Пусть у них всё получится!!!!!
Татьяна Сергеевна,мне снится каждый день сынок.То с Ритой по перрону бегаем встречаем или уже дома.
Кажется время встало на одном месте,а всего осталось 25 дней.Как вспомню раньше считали 25 дней отслужил это вообще кошмар.
И пусть у Сергея тоже все сложиться хорошо.
пускай оно такием и будет. а потом переёдёт в счастливый день и классный вечер, ну а с ночью кому что надо, кому спокойной кому бурной, главное чтоб приятной!
Спасибо, Костя! Но день у меня не очень - на улице дождь, сын не приехал, в части какие - то мероприятия. муж попал в больницу... Но мы всё равно не сдаёмся, ведь наш девиз - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
я обычно чуть по другому говорю, всё хорошо, а будет еще лучше. так как то веселее.
у нас вроде сейцчас дождя нет, но как то хмуро наверное дождь всё же будет. и не однократно.
сварил себе и мотьке ухи из консервов... правда картошки в машазине не было, так что уха почти без неё, зато как всегда поизвращался. раз картошки нет, немого макарон добавил, на балкоге укропа и петрушки нарвал, нашёл три редиски, их слопал зелень тоже в уху... ну и грибов сушёных для запаха (лаврушка кончилась. а топать за ней лень)
вроде нормально получилось....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №1