дома кончился инет.пока не заплачу работать не будет.забыл совсем про него
не удивил... с твоими заботами, я бы вообще с ума сошла...
Отредактировано Светлана Омск (03.06.2014 14:55)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №1
дома кончился инет.пока не заплачу работать не будет.забыл совсем про него
не удивил... с твоими заботами, я бы вообще с ума сошла...
Отредактировано Светлана Омск (03.06.2014 14:55)
Светлана Омск
ой какой класный паучёк!!!!! у меня дома всё паучки Васьки... ну это я так детям придумывал. когда они пауков боялись. а так вроде Васька, уже чтото родное... можно сказать милое. а главное не страшное...
всем пока.
ой какой класный паучёк!!!!! у меня дома всё паучки Васьки... ну это я так детям придумывал. когда они пауков боялись. а так вроде Васька, уже чтото родное... можно сказать милое. а главное не страшное...
а мой в детстве ничего и ни кого не боялся... один год в Омске было страшное нашествие саранчи, так он этих тварей насобирал целую 3-х литровую банку и домой принес, я вовремя вышла из комнаты, он хотел их выпустить....
всем пока.
пока-пока...
Светлана Омск
ДОБРОГО ВЕЧЕРОЧКА ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДОРОГИЕ МОИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МОЙ СЫНУЛЯ СКОРО БУДЕТ ДОМА,УЖЕ В ДОРОГЕ,ЧАСИКА ЧЕРЕЗ 3-4 ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-АА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А--А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №1