Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №1

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №1

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Светлана Омск написал(а):

УРААААААА!!!!! СДАЛ!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЕЦ ВАЛЕРА!!! http://sf.uploads.ru/t/hCsez.gif

0

582

Давно я к вам не заходила,а теперь прихожу,а тут дембельский домик,и так радостно,что ребята уже на дороге к дому,а кто-то уже и добрался до маминых пирогов)

0

583

Елена-Артур написал(а):

Всех поздравляю с обратным отчетом
А, Ешкайдарову Ларису с космосом 10 дней до дома.

Спасибо, Лена! даже не верится, что еще немного и мы дома! :cool:

0

584

arisha написал(а):

привет Леночка  да,это моя новая жизнь  он служил под Псковом,Ракетные войска стратегического назначения.работает в строительной фирме.
извиняться за вопросы не стоит,я все понимаю

Ваа!! Как я рада,что у тебя всё хорошо!=***

0

585

Привет ДЕМБЕЛЕЧКИ!!! Как дела? как настроение?
Анюtка
Анютка, ну ты совсем пропала...как ты сама , как твой милый ? еще немножечко... и домой

0

586

Всем приветик!!! :flag: Анюtка
Да давненько нас не посещала........... :disappointed:

0

587

Галина73регион написал(а):

Привет ДЕМБЕЛЕЧКИ!!! Как дела? как настроение?
Анюtка
Анютка, ну ты совсем пропала...как ты сама , как твой милый ? еще немножечко... и домой

Ой,всё хорошо) В Ташле сейчас,на тревогу бегали каждое утро,ёжика встретил,вот впечатлений-то было у балконного ребёнка,ещё в апреле на свой день рождения с ангиной слёг в госпитале валялся без права посещения(ну как без права,если нельзя,но очень хочется,то на пару минут можно). Ещё совсем немного,прямо не верится,а у него дембельская тоска,как у котика а той картинке,ну это так,мелочи) Буду теперь читать ваши новости,соскучилась)

+1

588

Галина73регион
Приветик!!!Да уже как-то легче на душе становится,скоро-скоро,наступит наш ДЕМБЕЛЬ!!!!! :jumping:

+1

589

margaritka 153 написал(а):

Привет, Леночка!!!   Дела нормально, тоже ходила на шопинк, прикупили дембелю новый диванчик, узнала про этикетки для бутылок, но хочу ещё в другие киоски зайти поспрашивать. Сынок говорит, что настраиваются на 27 июня, но как погода, было два дня тепло, а теперь опять туманы начялись.Спросила что вкусного готовить, ответил всё что приготишь, будет вкусно.  Но запомни мама, я давно вкусностей не видел, могу в обморок упасть, когда увижи стол с едой.

Риточка,сынок молодец на всех фотка улыбаеться.Футболки класс :cool:

0

590

TANI1969 написал(а):

Добрый день! И я тоже футболку купила и кружку "связистскую"

Молодец Таня футболка и кружка :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №1