Доброго вечера, девочки!!!
ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №1
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43108.06.2014 17:56
Поделиться43308.06.2014 18:07
Татьяна Сергеевна едим к вам греться.
Приезжайте!!! У нас в Фитнес-парке пляжную зону открыли (песочек, лежаки, ограждение завешено банерами с морем и пальмами, ЖАРА И СОЛНЦЕ!!!!) с бассейна выход прямо на пляж - лежи и загорай...типа Турция...
Поделиться43408.06.2014 18:12
Приезжайте!!! У нас в Фитнес-парке пляжную зону открыли (песочек, лежаки, ограждение завешено банерами с морем и пальмами, ЖАРА И СОЛНЦЕ!!!!) с бассейна выход прямо на пляж - лежи и загорай...типа Турция...
Как классно.
Поделиться43708.06.2014 18:19
Сегодня ликер сливочный пробовала....вкуснятина!!!!
Раньше пробовала домашний ликер, тоже вкусный, если захотите - попробуйте сделать:
Чтобы сделать домашний сливочный ликер мы будем использовать следующие ингредиенты:
виски (можно заменить ромом или водкой) – 400 мл;
сливки жирностью 10% – 300 мл (можно заменить концентрированным молоком);
молотый кофе – 1 столовая ложка;
ванильный сахар – 0,5 чайной ложки;
коричневый сахар – 2 столовые ложки.
Технология приготовления
1. Сливки нагреть на медленном огне до кипения, но не кипятить, иначе они свернутся.
2. Добавить сахар и кофе, хорошо перемешать, накрыть крышкой и дать остыть до комнатной температуры.
3. Процедить сливки через марлю или полотенце.
4. Добавить алкогольную основу (виски, ром или водку) и тщательно перемешать.
5. Перелить в стеклянную бутылку. Напиток готов.
Хранить домашний сливочный ликер следует в темном прохладном месте, для этих целей идеально подходит холодильник. Еще раз напоминаю, в отличие от других подобных ликеров, сливочный вариант можно подавать на стол практически сразу после приготовления, он не требует длительной выдержки.
Поделиться43808.06.2014 18:22
Леночка, давай выпьем за лёгкую и прямую дорожку домой наших дембелёчков, пусть они вернуться к нам без опоздания!
Поделиться44008.06.2014 18:27
а я, что с пустыми руками... сейчас накрою тоже...