Я читала младшую веточку и поняла, что в этот раз армейское питание в эшелоне было лучше организовано и мамины пироги были просто приятным дополнением...или мне показалось?
Наверно лучше, мой ни разу не жаловался, гречка с мясом, первое, второе
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №1
Я читала младшую веточку и поняла, что в этот раз армейское питание в эшелоне было лучше организовано и мамины пироги были просто приятным дополнением...или мне показалось?
Мы пишем что скоро вернемся,
А сами все ждем тот единственный час,
Когда же в военном билете
Напишут: "Уволен в запас!"
--
а наши мальчишки реально голодными ехали, сух пайки делили....
написала "наши", отправила и задумалась, а моего то там не было...задумалась буквально на секунду и поняла, что правильно написала.... они все НАШИ!!!!
Света как там наш боец?
Света как там наш боец?
Леночка, привет!
Сессию сдает... пока все нормально...тьфу-тьфу-тьфу...самое сложное впереди...
Желаю Валере удачи,на отлично сдать сессию.Ни пуха ни пера.
но это даёт такую эмоциональныю поддержку...
Костя, ты прав, как всегда
и на добром слове спасибо
мешает сильно... а так приятно...
одиночество однако.... (это не только про тебя, Костя...)
действительно многие просто не знают что можно и по другому...
...и это правда! Просто не понимают - как это?
а вчера купила комод.
шопинготерапия очень помогает в нашей ситуации хронического ожидания (а это можно сказать ДИАГНОЗ)...а у нас рядом построили суперпупермаркет Магнит семейный, так я туда вечерами хожу за пачкой творога и грейпфрутами и гуляю с тележкой по этому гектару великолепия...лечусь...
У Артура была боевая тревога
Леночка, теперь его уже не стронут, ну и хорошо!
все хорошо,недавно с работы только пришла,с непривычки тяжело.но это не страшно
Ариша, ты всё выдержишь, ты у нас молодец!
а наши мальчишки реально голодными ехали, сух пайки делили....
У наших и в учебке питание было такое, что теперь сына обследовать и лечить надо, и условия...а теперь и окна пластиковые поставили (конец сквознякам) и питание нормальное... Слава Богу, что хоть реально улучшаются условия службы в армии, может ребятам полегче стало. У меня племянник 1,5 года назад демобилизовался, посмотрел фотографии Серёжкины и удивился спортивной форме - у них такого не было.Хоть и медленно, но меняется всё к лучшему и это радует!
написала "наши", отправила и задумалась, а моего то там не было...задумалась буквально на секунду и поняла, что правильно написала.... они все НАШИ!!!!
Света, они в учебке первые месяцы просроченные сухпайки доедали (целый КАМАЗ разгрузили) и твоему тоже досталось...так что всё правильно написала!
Сессию сдает...
У него всё получится, я уверена! ттт Передавай ему привет от нас!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №1