Я тут же подумала, что машина теперь у него есть, но в руках я её держу, вышитая ведь...
Настя, это потому что ты о сыне думала за вышивкой, талисман получился...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №1
Я тут же подумала, что машина теперь у него есть, но в руках я её держу, вышитая ведь...
Настя, это потому что ты о сыне думала за вышивкой, талисман получился...
это уже не циганский табор, а казачие войска...
Я читала младшую веточку и поняла, что в этот раз армейское питание в эшелоне было лучше организовано и мамины пироги были просто приятным дополнением...или мне показалось?
всем привет
Привет Ариша!Как твоя работа?
Привет Ариша!Как твоя работа?
привет Леночка все хорошо,недавно с работы только пришла,с непривычки тяжело.но это не страшно
как у Вас дела?
просто не хочеться чтоб встреча солдатиков превратилась в банальную пьянку....
Всё зависит от семейных традиций - кому надо напиться, тот напьётся (с шариками или без, и сценарий не поможет), хотя согласна, что со сценарием культурнЕЕ получится...
Я читала младшую веточку и поняла, что в этот раз армейское питание в эшелоне было лучше организовано и мамины пироги были просто приятным дополнением...или мне показалось?
права.
но мамины пироги это не еда... это имно то что и нужно солдату. показатель что его ждут и любят. а если это не одна мама а вся страна.. это круче всего... это нужно и солдату и всем кто рядом.
я сейчас вспомнил как мамочки с молодой веточки хвалили сержанта что солдатиков в город повёл... что он человек.. а я читал и знал что это про человека ну не его самого но маму его я знаю, она Человек, и сын её Человек... так же и при в стрече им нухно убедиться что кругом люди. и эти люди ты с сыном.
ты как женщина знаешь что по идее человек может один раз услышать что его любят, и вроде не нужно словами подтверждать это, но это даёт такую эмоциональныю поддержку...
немного поплачусь.. сын в армии. дочка на каникулах. настька к бабушке уехала.. просто ляжешь рядом к щенкам, мотька лезет ласкаться, а когда за компом лезет, мешает сильно... а так приятно...
когда нашим солдатикам на маршброске приносили яблоки, что им яблоков не хватало... зато до сих пор про это вспоминают..
Всё зависит от семейных традиций - кому надо напиться, тот напьётся (с шариками или без, и сценарий не поможет), хотя согласна, что со сценарием культурнЕЕ получится...
помнишь рекламу "а мужики и не знают..."
а действительно многие просто не знают что можно и по другому...
привет Леночка все хорошо,недавно с работы только пришла,с непривычки тяжело.но это не страшно
как у Вас дела?
У меня нормально,сегодня устройла себе после работы маленький шопинг по магазинам.Завтра тоже собираюсь пойти купить обой может еще что присмотрю,а вчера купила комод.
У Артура была боевая тревога сопровождал бое.технику куда незнаю.Звонит редько только если в контакте напишет.
У меня нормально,сегодня устройла себе после работы маленький шопинг по магазинам.Завтра тоже собираюсь пойти купить обой может еще что присмотрю,а вчера купила комод.
У Артура была боевая тревога сопровождал бое.технику куда незнаю.Звонит редько только если в контакте напишет.
ну ничего,скоро все закончится,осталось чуть-чуть
ну ничего,скоро все закончится,осталось чуть-чуть
Это чуть чуть долго длиться,силы уже на исходи и нервы.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №1