-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №1

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №1

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

девчонки.. посни что ктото в челябинске оболденные торты делает. вылетело из головы... ну не ем я сладкого. может вспомнит кто. и скинет ссылку на тот домик встречи. а может кто еще знает кого. это разрешенная реклама. потому что от неё нам всем будет лучше.

0

312

привет землячка....

0

313

немного вас развлечь... вечер фламенко http://www.gnezdogluharya.ru/online

0

314

Светлана Омск написал(а):

Девочки, в Омске лета не будет!!!! мы уже радуемся погоде выше +15 (ниже прогноз погоды на неделю) это кошмар!!!

У нас Света тоже погода ужасная,лета в сибири не будет.

0

315

Анаст...я написал(а):

Всем снова привет!!!!
Меня сегодня порадовала багетка, они сделали раму раньше, чем обещали.
Делюсь с вами, вот такую картину я сыну в подарок вышила:

Когда вышила машину, сын мне сон свой рассказал, как будто у него есть машина, но за рулем езжу я, прав то у него нет...   Я тут же подумала, что машина теперь у него есть, но в руках я её держу, вышитая ведь...

Настя как ты у нас рукодельница,картина просто класс у меня терпения точно не хватила.

0

316

Добрый вечер!

0

317

вам уже может и поздно
https://pp.vk.me/c410428/v410428051/85b2/PbgO3TWm0fo.jpg

0

318

Krokozyabla пойду покемарю. дел переделал немало... голова болит.. дождь не долил чтоли. обчно когда начинается приходит облегчение.. сегодня нет этого.. значит еще будет...

0

319

всем привет :flag:

0

320

Анаст...я написал(а):

Я прочитала, круто..

...а я пропустила...что там было?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №1