-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №1

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №1

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Анаст...я написал(а):

Всем снова привет!!!!
Меня сегодня порадовала багетка, они сделали раму раньше, чем обещали.
Делюсь с вами, вот такую картину я сыну в подарок вышила:

Когда вышила машину, сын мне сон свой рассказал, как будто у него есть машина, но за рулем езжу я, прав то у него нет...   Я тут же подумала, что машина теперь у него есть, но в руках я её держу, вышитая ведь...

просто слов нет...

Светлана Омск написал(а):

9 тыс. км - то это или Камчатка или приморский край.

приморье. я написал ей, и скинул на наши ветки, может ктото откликниться. мы покруче чем мафия. прочитайте как маме с молодой веточки сопровождающий звонил....

0

302

Светлана Омск
Анаст...я
жду вас в новом домике дембельских идей!!! я и там модер, а мне без вашей помоши ну  ни как...
и конечно не только Вас а всех нас... и их, и еже тех, короче всех.... )))

0

303

Krokozyabla написал(а):

как маме с молодой веточки сопровождающий звонил....

Я прочитала, круто... Раньше он просто на наши эшелоны не попадал, похоже. Операция "Накорми солдата" проводится не в первый раз.  :flag:

0

304

если идей будет много, то может появиться чтото новенькое, или старенькое но засияеть по другому...
просто не хочеться чтоб встреча солдатиков превратилась в банальную пьянку....

0

305

Krokozyabla написал(а):

жду вас в новом домике дембельских идей!!!

У меня и идей-то нет никаких, просто очень хочу, чтобы домой приехал.

0

306

Krokozyabla написал(а):

просто слов нет...

:blush:
Мужская похвала дорогого стоит.

0

307

Анаст...я написал(а):

Я прочитала, круто... Раньше он просто на наши эшелоны не попадал, похоже. Операция "Накорми солдата" проводится не в первый раз.

конечно. только она с каждым разом проходит организованнее, и более всеохватно. мы учитываем ошибки, да и наработок уже много. мы же ими делимся. это уже не циганский табор, а казачие войска...

0

308

Krokozyabla написал(а):

это уже не циганский табор, а казачие войска...

:cool:  :cool:  :cool:

0

309

Анаст...я
это и хорошо что все веточки общаются меж собой, ну и конечно то что есть тётушки, и Милена, они задают вертикаль приемственности... во сказанул... ну короче круто это ...

0

310

Krokozyabla написал(а):

они задают вертикаль приемственности...

Согласна на все сто процентов!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №1