-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №1

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №1

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

девчонки, язык мой враг... а за базар отвечать положено
встречаем дембелей
Скоро дембель, а вы к нему готовы?
Приготовили сувениры торты, маленькие приколюхи и большие сюрпризы?
Если да то вам сюда, господь приказал делиться. Если не готовы то вам тем более сюда.
Рецепты, идеи и прочее прочее прочее.
Если вы знаете где можно их осуществить в вашем городе то такая «реклама» только приветствуется. Поможем себе и будущим поколениям.

если можете скиньте на веточки на которых бываете и попросите и там сделать так же....

0

292

Добрый день,дорогие :love:  у нас через 3 дня ещё один дембель ,как это здорово :rolleyes:
Как у вас дела? Как наши бойцы? К дембелю все готовы?  :jumping:

0

293

ну елки палки...
хожу по домикам рекламирую новый домик про встречу дембелей, а везде наши.... можно просто сюда написать, и разойдёться по домикам...

0

294

меня Мотка опозорела...хоть и дождик, пошли погулять и в банкомат. дела свои сделала, захожу в ларёк сбер банка, там бабушка собирается пол пыть, ну хорошо что не до этго. пока я деньги снимал мотька навалила кучу... я чуть в щель банкомата от стыда не залез... а с собой не пакета ничего , пока в ларёк за пакетом бегал бабушка всё убрала...
захожу в магазин за хлебом, этот поросёнок не только натаптала, но еще взяла и отряхнулась... ладно что далеко от ветрин были...

0

295

две Светы, а я в стороне..желание не загодать....

0

296

Krokozyabla написал(а):

две Светы, а я в стороне..желание не загодать....

Конечно загадывай!!!!
как там в сказке: трах-тибидох :D  и ты посередине....

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 3) Sveetaa74 Krokozyabla Светлана Омск

0

297

Krokozyabla написал(а):

ну елки палки...
хожу по домикам рекламирую новый домик про встречу дембелей, а везде наши.... можно просто сюда написать, и разойдёться по домикам...

Так мы же форумская Коза ностра.... мы везде.... :rofl:

0

298

Татьяна Сергеевна написал(а):

Замечательно!!!! Отдохнули так, что нужен был ещё день для отдыха от отдыха, но ...нам его не дали, пришлось работать....
...не грузит инет... :dontknow:

ой, как здорово!!!! я так за вас рада.... :love:

0

299

Всем снова привет!!!!
Меня сегодня порадовала багетка, они сделали раму раньше, чем обещали.
Делюсь с вами, вот такую картину я сыну в подарок вышила:
http://www.riolis.ru/gallery/data/media/5/name_1133.jpg
Когда вышила машину, сын мне сон свой рассказал, как будто у него есть машина, но за рулем езжу я, прав то у него нет...  :D Я тут же подумала, что машина теперь у него есть, но в руках я её держу, вышитая ведь... :D

+2

300

Krokozyabla написал(а):

GalaMSK написала
"У моего сына друг по службе в учебке попал в госпиталь в Сибирцево, 9 тысяч от Москвы от дома. Что с ним неизвестно. Узнать и поддержать парня возможность есть?"

если у когото есть возможность помочь напишите ей в личку.

Костя, если 9 тыс. км - то это или Камчатка или приморский край... если я правильно понимаю....а у нас на форуме нет никаких веточек из тех краев? на каждой веточке есть ФЕИ, может там поискать... а еще в каждом городе (ну почти в каждом) есть комитет солдатских матерей, может попробовать в инете найти контакты....а еще в Одноклассниках есть группа (сейчас не вспомню как называется), пускай GalaMSK туда напишет, там намного больше участников, возможно из тех краев кто - нибудь и будет...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №1