А вот наши дембелёчки!
мой сегодня в наряде был в Доме офицеров...нарядный через день...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №1
А вот наши дембелёчки!
мой сегодня в наряде был в Доме офицеров...нарядный через день...
девчонки извините велекодушно. я вас немного покинул, просто у вас восновом более менее спокойно сейчас, а вот на сайтах посвящённых Новороссии и Украины тяжелые баталии идут.. конечно там не война, но истерик тоже хватает. особено крикунов за ввод войск... но я всё равно с вами, и со всеми веточками.
А вот наши дембелёчки!
Настоящие дембеля,годость берет за наших мальчишек,слезки сразу выступили.
Всем приветик!!!! Днем была как гость,так что я тоже как будто тут......
Добрый вечер!!!Всем хорошего настроения,здоровья и терпения.Осталось совсем маленько даже не верится оглядываясь назад какой путь мы проделали.
девчонки, давайте правда поможем старшей веточке нас догнать, там 866 сообщений... немного осталось. даже того чо мы успели тут написать хватило бы....
Костя спасибо бо за помощь! Но мы видимо еще долго будем свой домик дописывать!!!!! У вас сейчас наступило самое трепетное время , время подготовки и встречи своих дембелечков!!!! Вам не до нас сейчас ! А мы попозже заедем в общий домик , самое смешное не мы вас встречаем а вы нас , новоселов!!!
Костя спасибо бо за помощь! Но мы видимо еще долго будем свой домик дописывать!!!!! У вас сейчас наступило самое трепетное время , время подготовки и встречи своих дембелечков!!!! Вам не до нас сейчас ! А мы попозже заедем в общий домик , самое смешное не мы вас встречаем а вы нас , новоселов!!!
ну так ваши идеи опробованы на практике, а наши пока в стадии подготовки...
Приветик Всем!!!
Приветик Всем!!!
привет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №1