katya ptashinskaya написал(а):Ленусь привет!!! Читаю и как будто опять в то время вернулась!!!! Девочки а помните наши секретики ???? А мы еще в асики играли и в ножички ! Я в военном городке выросла , мы в степь ходили весной кандык цвел , мы букеты мамам рвали и корень - луковицу выкапывали ели даже не помыв и странно мы не болели! Еще искали норки и заливали туда воду а у другой норы ждали когда хомячек выскочит! Весело было !!!
А у нас 4 пятиэтажки стояли "квадратом" и посередине большая детская площадка... выходишь из своего подъезда, слышишь где-то кричат: "Кто будет играть в интересную игру?! а в какую не скажу...." и бежишь туда... стеклышки, краски, вышибалы, цепи кованные, казаки - разбойники и т.д... Наши дети и половины таких игр не знают....
Вот это время было!!!!
А еще я в свое время я с детскими туристическими группами объездила половину бывшего СНГ: Кавказ (до войны он был прекрасен!), Казахстан, Золотое кольцо России, Украина, Беларусь, Алтай и др... А мой сын только Россия и Беларусь и то, только со мной...