Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №1

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №1

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

... и я спать пошла.....пока, пока... :love:

0

112

Татьяна Сергеевна написал(а):

... и я спать пошла.....пока, пока...

спокойной ночи... моё "беспокойнон хозяйство" вроде притихло... нужно успеть уснуть....

0

113

пойду я и спать... нужно успеть, пока щенки уснули, а Ксюха не проснулась....

0

114

Светлана - 2013 написал(а):

А, давайте чайку попьем!!!

Добрый вечер, Всем!!! Спасибо Света за чай, не откажусь от бокальчика после баньки. :flag:

0

115

Кто спать,ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! :flag:

0

116

Всем приветик!!!!!как вы тут?извините за долгое молчание!!!!

0

117

13RUS написал(а):

Всем приветик!!!!!как вы тут?извините за долгое молчание!!!!

Приветик, Марина!!! Где пропадала? Мы переживали. Как делишки у тебя, как сыночек и Маша? :flag:

0

118

Svetlana K написал(а):

У моего племянника приемный сын служил на Сахалине, дембель 22 мая, 23 мая звонит маме и говорит, что на паром 23 не попал, записали только на 27, ну по всем подсчетам должен вернутся 6-7 июня, позавчера поздно вечером приехал  , в общем ввел мать в заблуждение и приехал сюрпризом...

Добрый вечер, Света!!! Вот так сюрприз. o.O  Я не хочу сюрпризом, я хочу на вокзал с шариками и флагами. :D  Да и дома надо подготовиться. У моего в военике стоит 5 июня, надеюсь сюрпризов не будет, жду 29 число. :rofl:

+1

119

Доброе утро!
http://sb.uploads.ru/t/h8YiC.gif

0

120

Татьяна Сергеевна написал(а):

Леночка, привет!
похвалюсь.."ну настоящий дембель!"

Отредактировано Татьяна Сергеевна (Вчера 22:41:39)

Татьяна Сергеевна сынок просто красавец,гордость мамина и действительно настоящий дембель.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №1