Леночка, привет!
похвалюсь.."ну настоящий дембель!"Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 22:29:00)
Татьяна Сергеевна почему то одни квадратики и все.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №1
Леночка, привет!
похвалюсь.."ну настоящий дембель!"Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 22:29:00)
Татьяна Сергеевна почему то одни квадратики и все.
Сегодня у Данила из их кубрика первый дембель утром уже вышел на гражданку,
У моего племянника приемный сын служил на Сахалине, дембель 22 мая, 23 мая звонит маме и говорит, что на паром 23 не попал, записали только на 27, ну по всем подсчетам должен вернутся 6-7 июня, позавчера поздно вечером приехал , в общем ввел мать в заблуждение и приехал сюрпризом...
Добрый вечер всем)) Мы сегодня начинаем обратный отчет..всего 30 осталось
А сейчас дети целый день сидят за комп.,в кружки почти никто ни ходит.
Тревожность у родителей зашкаливает, предпочитают, что-бы ребёнок был в пределах видимости... Раньше народ не шуганый был, а теперь только и слышишь что, где, когда и кого.....
почему то одни квадратики и все.
это инет не грузит...у меня линеечки не открывает
Отредактировано Татьяна Сергеевна (03.06.2014 19:42)
в общем ввел мать в заблуждение и приехал сюрпризом...
Чем раньше, тем лучше! А у меня терпение заканчивается уже, слезливость и лохматость мыслей повысилась.....
Мы сегодня начинаем обратный отчет..всего 30 осталось
УРА!!! Надюша, привет! Сколько дней Кириллу до дома добираться?
Добрый вечер!!! Правда у нас детство другое было... мы тоже и шалаши строили, и головастиков ловили... а игр сколько было у нас!!!
УРА!!! Надюша, привет! Сколько дней Кириллу до дома добираться?
Татьяна Сергеевна, привет)))почти три дня
У нас пополнение с Ульки привезли)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №1