Медикофф надоть слушать- они плохого не посоветуют
Дык! Я и слушаю, Ларис!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94
Медикофф надоть слушать- они плохого не посоветуют
Дык! Я и слушаю, Ларис!
ну да, я это и имела в виду, что не одна ты будешь и не одна встретишь сынульку, обнимешь и ........ т.д
Вот сколько ни смотрела видео встречи дембелей в интернете - везде девушки-ждушечки на переднем плане, а мамы всё больше в сторонке как-то... Я ничего против не имею, умнички, конечно, что дождались своих любимых. Но моё материнское эго было бы задето таким раскладом...
ой бессовестные какие, взяли и подкололи
Только от любви к медикам
ой бессовестные какие, взяли и подкололи
Фигасе подкололи! Мы тя профессионалом считаем! А ты, а я, а мы... вот так с нами?
Машунь, добрый вечер
Я сама сегодня как плакса вакса, так это наших ребят встречаем, а что же будет когда лично МОЙ придет?
Наталья, привет! Сын звонил, на следующей неделе должен выдвинуться из части. Гражданка еще не куплена. Парадку преобретать не будет. Обещал позвонить за день до отъезда. Сейчас в наряде. Сказал, что сильно загорел, уже облазит.
Вот теперь я сижу и уливаюсь слезами счастья, Наташа, читая твоё сообщение
ну, маришечка, успокойся, ну все позади родная
Вот сколько ни смотрела видео встречи дембелей в интернете - везде девушки-ждушечки на переднем плане, а мамы всё больше в сторонке как-то... Я ничего против не имею, умнички, конечно, что дождались своих любимых. Но моё материнское эго было бы задето таким раскладом...
У моего девушки нет!
Добрый вечер, Маруся! Спокойно! И спасибо тебе за волнение!
Привет, Марина!
ну, маришечка, успокойся, ну все позади родная
Встреча с сыном после семи месяцев разлуки впереди!
да Ира, согласна, девушек может быть много, а вот мама одна и превыше всего
Так на сколько я помню у Маришкиного Антона, девчульки НЕТУТИ, так что МАМАН первая будет на раздаче обнимашек и целовашек
Отредактировано Наталья Семагина (06.06.2014 20:08)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94