ну да, я это и имела в виду, что не одна ты будешь и не одна встретишь сынульку, обнимешь и ........ т.д.
Надеюсь, что первую увидит меня!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94
ну да, я это и имела в виду, что не одна ты будешь и не одна встретишь сынульку, обнимешь и ........ т.д.
В красной куртке и с микрофоном - самая пресамая я
Да, именно в куртке с микрофоном!
Медичка форумская Подо все научную основу подвела
а что, надо использовать в благих целях, данное свыше
Оксаночка! Я сходила по ссылке! Только фотка и информация о том, как собирался материал. А я думала, что видео будет
Мариш, я даже не сомневаюсь в этом. Думаю, что он сам тебя первый взглядом найдет, еще до остановки транспорта Сынуля ведь также сильно соскучился по совей мамуле, как и ты по сынульке, так что первые объятия по праву принадлежат именно ТЕБЕ
Медичка форумская Подо все научную основу подвела
Медикофф надоть слушать- они плохого не посоветуют
а что, надо использовать в благих целях, данное свыше
Все правильно! я свегда тебя слушаю! Нахаляву, так сказать, пользуюсь советами профессионала
Не помню, показывала Вам или нет, но вот про наш совместный и очень мною любимый проект ко дню Победы на сайте Минобороны было http://function.mil.ru/news_page/countr … 099@egNews
ой Оксана, а что получается, что оператор у вас тоже военнослужащая?
Мариш, я даже не сомневаюсь в этом. Думаю, что он сам тебя первый взглядом найдет, еще до остановки транспорта Сынуля ведь также сильно соскучился по совей мамуле, как и ты по сынульке, так что первые объятия по праву принадлежат именно ТЕБЕ
Вот теперь я сижу и уливаюсь слезами счастья, Наташа, читая твоё сообщение
Медикофф надоть слушать- они плохого не посоветуют
Все правильно! я свегда тебя слушаю! Нахаляву, так сказать, пользуюсь советами профессионала
ой бессовестные какие, взяли и подкололи
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94