Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Gella написал(а):

Фоту такую классную прислал, но я ее с самого утра не могу загрузить!

Да с фотами беда прямо!   :mad:

0

902

Антошкина мама написал(а):

Ну, как же?  Время-скорость-температура воздуха... Эти параметры ПРОСТО  необходимо пассажирам знать в пути!

когда домой спешишь, СКОРОСТЬ поезда самый важный показатель

0

903

Ну, как же?  Время-скорость-температура воздуха... Эти параметры ПРОСТО  необходимо пассажирам знать в пути!

Ах, ну да! Лучше было табло там, где кондиционеров нет и температура в вагоне близка к температуре свёртывания белка !  :D

JOURNALIST написал(а):

Табло наверное чтоб расстояние в пути показывать и станции - как в самолете:"А сейчас мы проезжаем уникальный городок...."

Ой, Оксана, а я в самолетах такое не видела!!! А если от остановки до остановки полчаса, то информация о ближайшей станции теряет актуальность  :D

0

904

0

905

JOURNALIST написал(а):

когда домой спешишь, СКОРОСТЬ поезда самый важный показатель

Это, когда знаешь, с какой скоростью должен двигаться поезд! А если поезд приходит на Курский вокзал 08.06.14 в 00.20, то скорость не имеет значения:)
=====================

Скрытый текст:

Еще бы! Конечно рад! Служба у него - мало не покажется!

Отредактировано Gella (06.06.2014 18:52)

0

906

Gella написал(а):

Ах, ну да! Лучше было табло там, где кондиционеров нет и температура в вагоне близка к температуре свёртывания белка !  

Ой, Оксана, а я в самолетах такое не видела!!! А если от остановки до остановки полчаса, то информация о ближайшей станции теряет актуальность

А это Вы наверное в Хабаровск или зарубеж не летали. На длительных рейсах можно и кино посмотреть, и радио послушать и по карте путь отслеживать :) Но фото поезда хочется посмотреть. Двухэтажный если :)))

0

907

JOURNALIST написал(а):

А это Вы наверное в Хабаровск или зарубеж не летали. На длительных рейсах можно и кино посмотреть, и радио послушать и по карте путь отслеживать  Но фото поезда хочется посмотреть. Двухэтажный если ))

http://sdelanounas.ru/i/a/g/aGlibG9nZ2VyLm5ldC9pbWcvdXNlcmZpbGVzLzIwMTAvMDkvMDQvOTA5NzkvNTRiNjU3N2UxMzUzLXVobTN0LmpwZz9fX2lkPTE2MzQx.jpg
СМОТРИТЕ

0

908

Спасибо, Калинка :)))

0

909

http://sdelanounas.ru/images/img/www.tvz.ru/products_images_61-4465c_big.jpg

0

910

Добрый вечер,девочки! Gella, JOURNALIST, Елена77, М@руся, рыбка :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94