Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Илона 1 написал(а):

Это они специально остановились сфотографироваться что ли? Смотрю на заднем плане все гуляют и автобус их наверное стоит.

Ну, а как же у такого знакового места не сфотографироваться?  Молодец водитель, остановился. Тем более, что там надо не просто останавливаться, а манёвры определённые производить, поскольку скульптура слева по ходу движения.  :yep:

0

892

А расшитая форма... Это моветон. Вообще ужасно смотрится. У нас говорят: солдат должен выглядеть так, чтоб можно было им гордиться - чистый, наглаженный. Чтоб маме на радость :))

0

893

JOURNALIST написал(а):

А расшитая форма... Это моветон.

Оксана, я думаю, что обладателям такого рода "шедевров" понятие моветон неизвестно в принципе  :dontknow:

0

894

Антошкина мама написал(а):

Да какая эпидемия, о чём вы, девчата????  ЕСЛИ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,  ФОТО - ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ,  А  ВАХИД  -  КРАСАВЧИК !
Как тут по-другому напишешь???

Это, конечно, правда! Но слово в слово - это забавно!

Вот и я так думаю...

Антону, кстати, дали! С этими значками я так и не поняла. Приедет, я спрошу поподробнее!

JOURNALIST написал(а):

Как я рада за вас всех!!! Прямо летают вокруг одни счастливые позитивные эмоции!!!!

Да, Оксаночка! Очень все эмоционально, позитивно!

0

895

JOURNALIST написал(а):

А расшитая форма... Это моветон. Вообще ужасно смотрится. У нас говорят: солдат должен выглядеть так, чтоб можно было им гордиться - чистый, наглаженный. Чтоб маме на радость :))

Безусловно моветон! Очень правильное определение, Оксана!

Оксана, я думаю, что обладателям такого рода "шедевров" понятие моветон неизвестно в принципе  :dontknow:

:D  И такое бывает:)

0

896

Антон уже едет. Вагон современный. С кондиционером, табло и биотуалетом. Табло, правда, не знаю зачем в вагоне  :dontknow:

0

897

Gella написал(а):

Антону, кстати, дали! С этими значками я так и не поняла. Приедет, я спрошу поподробнее!

Так дали всё-таки? 
Ну, вот и хорошо. А то, значит, полгода в гвардейской части парень отслужил, а значок зажали... Непорядок!

0

898

Так дали всё-таки?
Ну, вот и хорошо. А то, значит, полгода в гвардейской части парень отслужил, а значок зажали... Непорядок!

Дали, Ира! Фоту такую классную прислал, но я ее с самого утра не могу загрузить! Фотки вообще не грузятся!

0

899

Gella написал(а):

Табло, правда, не знаю зачем в вагоне  :dontknow:

Ну, как же?  Время-скорость-температура воздуха... Эти параметры ПРОСТО  необходимо пассажирам знать в пути!  :D

0

900

Gella написал(а):

Антон уже едет. Вагон современный. С кондиционером, табло и биотуалетом. Табло, правда, не знаю зачем в вагоне

Табло наверное чтоб расстояние в пути показывать и станции - как в самолете:"А сейчас мы проезжаем уникальный городок...."

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94