Музыкант
Хотелось бы знать, папа бойца тоже поддерживает вашу идею о торте?
Ну что вы к этому торту привязались? Это вообще как вариант... Он просто сладкоежка! И предложение было от папы:"Может ему на день рождения посылку отправить?"
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94
Музыкант
Хотелось бы знать, папа бойца тоже поддерживает вашу идею о торте?
Ну что вы к этому торту привязались? Это вообще как вариант... Он просто сладкоежка! И предложение было от папы:"Может ему на день рождения посылку отправить?"
МЫ 2 РОТА..А КАЗАРМА?
Я даже не знаю....
ПО НАЧАЛУ ВСЕМ РЕБЯТАМ НЕ ХВАТАЕТ СЛАДОСТЕЙ!!ВАШЕ ПРАВО И ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ И ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!!Я ПИСАЛА К ГАЛЕ ОБРАТИТЕСЬ!!http://vk.com/topic-10190487_29533855
ПО НАЧАЛУ ВСЕМ РЕБЯТАМ НЕ ХВАТАЕТ СЛАДОСТЕЙ!!ВАШЕ ПРАВО И ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ И ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!!Я ПИСАЛА К ГАЛЕ ОБРАТИТЕСЬ!!http://vk.com/topic-10190487_29533855
Спасибо большое! Мы, конечно, не "поначалу"... Мы после учебки!
Ну что вы к этому торту привязались?
Музыкант
Да не, я уже заткнулся А так-то посылки идут от одного месяца до трёх-четырёх, смотря откуда и когда(лето-зима(загруженность почты))
У вас нет не места жительства, не имени, не аватарки, потому тяжело обращаться к слову "музыкант". Тут как бы есть принятые нами всеми правила....и опять же я не навязывыю и не давлю, просто информирую.
Музыкант
Да не, я уже заткнулся А так-то посылки идут от одного месяца до трёх-четырёх, смотря откуда и когда(лето-зима(загруженность почты))
У вас нет не места жительства, не имени, не аватарки, потому тяжело обращаться к слову "музыкант". Тут как бы есть принятые нами всеми правила....и опять же я не навязывыю и не давлю, просто информирую.
Меня зовут Екатерина... Сейчас для Вас фото загружу...)))
Отредактировано Музыкант (04.06.2014 11:05)
Техническая характеристика солдата:
тип - солдат;
вид - самоходящий;
размер тормозных колодок - 42;
покрышки - кирзовые;
тип обшивки - х/б;
вес - не постоянный;
проходимость - море по колено;
грузоподъемность - не ограничена;
топливо - что дадут;
срок годности - 1 год;
по истечению срока годности-вернуть по адресу изготовителя
Меня зовут Екатерина...
Мы тут все раскрыты Катя...приятно познакомиться!!А ОТ КУДА ВЫ?
Меня зовут Екатерина... Сейчас для Вас фото загружу...)))
Вот! Приятно познакомиться, Катерина! И про аватарку-хорошее решение, наши девочки местные тоже напоминают нашим новеньким пользователям, что бы данные вписывали, ну, если конечно не скрытый агент ЦРУ
Просто когда с человеком общаешься. то это психологически настраивает на приятную волну, чем когда ничего не знаешь о человеке, акромя его ника
А если вдруг с авой проблемы возникают, то я тут на добровольных началах всем помогаю с этим. Уменьшаю, обробатываю и высылаю обратно для вставки)))
Отредактировано Батька (04.06.2014 11:12)
Вот! Приятно познакомиться, Катерина! И про аватарку-хорошее решение, наши девочки местные тоже напоминают нашим новеньким пользователям, что бы данные вписывали, ну, если конечно не скрытый агент ЦРУ Просто когда с человеком общаешься. то это психологически настраивает на приятную волну, чем когда ничего не знаешь о человеке, акромя его ника
А если вдруг с авой проблемы возникают, то я тут на добровольных началах всем помогаю с этим. Уменьшаю, обробатываю и высылаю обратно для вставки)))Отредактировано Батька (Сегодня 11:12:23)
ВСЕМ ПОМОГ ТОЧНО ТОЧНО....НАШ БАТЯ!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94