Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Лабинцева Галина написал(а):

А какаво же нам, нежным и плаксивым от природы? У меня вообще характер дурной. Плачу часто: 1-й звонок в школе, последний звонок, дочь замуж выдавали, внук родился, сына в Армию провожали... да и по мелочам тоже плачу

Галя, а как же не плакать, ведь то что ты перечислила - важные неповторимые моменты в жизни, а значит эти моменты вызывают слезы радости  :flag:

0

862

Батька написал(а):

Инна, я в пост похудел на 2.500 , а 11мая курить бросил, так жру сейчас немеряно. Не то, что больше, а чаще. Вес свой догнал, но не перегнал, стоит как вкопанный на 87. 700. Про воду сейчас сложно, жара, если выпью стакан на работе, то всё, меня от воды уже не оттащить, весь пОтом изойду. А так я пью чай утром перед работой, потом по приезде на работу, потом на работе в завтрак стаканчик(10.00 утра), потом до обеда стаканчик и в обед компотику(14.00), потом в 5 вечера чайку и дома молочко часов в 9 вечера. Зато не потею и чувствую себя хорошо! Кстати, вчера на работе у нас в цеху юыло +37, на улице +33

Отредактировано Батька (Сегодня 11:59:24)

Короче говоря, так водичкой до нужной дозы и догоняешься  :D

0

863

Ждем написал(а):

если на вокзале будет время посидеть, то пусть подлнимается на 2-й этаж  в левое крыло, там всегда тише и спокойнее, чем внизу, хотя...
может ему именно этой суеты людской и не хватает)

Некоторое время назад созванивались. Он в пиццерии "Эль Патио" обедал  :cool:

0

864

Жду старшего написал(а):

Дорогие мои!!! СПАСИБО ВСЕМ, кто сопереживал и держал за нас кулачки! Валере отдельное спасибо за молитвы  
Сын дома!!!
точнее уже по делам убежал, но 15 минут с утра у нас было)))
фотки получились неважные, т.к. всё бегом, но уж что есть...
Добрались нормально (был с товарищем из Цхинвала) тот дальше поехал во Владимир. Подробностей пока не знаю  
умчался сниматься с учёта  
Мне подарил огромный букет моих любимых хризантем, младшему сух пай №5, чему тот был несказанно рад! так как там есть спички ветроводоустойчивые, а младший, как раз сегодня в соревнованиях участвует, где костёр надо зажечь с трёх спичек... ТАКОЙ спички хватит и одной! ребята рассказывали, что один товарищ воспользовался этой спичкой, потом вроде задул и бросил в железную банку... Так вот
спичка не потухла!!! банка нагрелась, был чих-пых приличный 
сейчас попробую вставить фотки.

Отредактировано Жду старшего (Сегодня 12:20:41)

Светик, ну наконец - то, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ  :flag:
блин, вот теперь и я с мокрыми глазами  :'(

0

865

Батька написал(а):

УраААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Света, поздравляю, вы первые дома и я очень рад, что всё хорошо прошло(дорога). Теперь я буду молится за всех остальных дембелей, которые ещё едут и которые собираются ехать....каждый вечер, перед сном и ВАС прошу, помогайте мне, молитесь тоже, ну, хотя бы когда вспомните! Спасибо всем ждущечкам, я сегодня весь в соплях и слезах от чувств!

Валера и тебе огромное спасибо, за колоссальную моральную поддержку  :cool:

0

866

Бирюсинка написал(а):

МАРИНА Скоро и у вас долгожданная встреча. Осталось совсем чуть -чуть.      Ну почему он не на самолете. Ведь из Краснодара лететь всего ничего.

Не знаю, Зина! Вот так.

Ждем написал(а):

ничего, у нас есть один очччень фирменый крутой поезд
Адлер-Москва(двухэтажный)
если он на нем поедат)))то и отдохнуть сможет отлично) билетик стоит примерно как на самолет)))))

Про то, сколько стоит билет, не сказал... А поезд Адлер-Москва.

Калинка-Малинка написал(а):

Всем доброго дня!

Добрый день, Лариса!

Наталья Семагина написал(а):

Марина, я разговаривала в последний раз с сыном, так он сказал, что подходили узнавали по этому поводу, им ответили что КУКИШ с маслом  :dontknow: так что пусть не расстраивается, главное, что отслужил и домой вернулся, и больше к нему военкомат приставать не будет

Наташа! Привет! Да я особо не расстроилась, из-за Антошки больше. Он расстроился. Да все прошло уже!

0

867

Gella написал(а):

Наташа! Привет! Да я особо не расстроилась, из-за Антошки больше. Он расстроился. Да все прошло уже!

ну и правильно, сейчас на гражданке все плохое забудется, и начнется другая, новая жизнь  :cool:

0

868

ну и правильно, сейчас на гражданке все плохое забудется, и начнется другая, новая жизнь  :cool:

Скоро и ваших с Валерой будем сопровождать "по всему маршруту"  :D   всем форумом!

0

869

Gella написал(а):

Скоро и ваших с Валерой будем сопровождать "по всему маршруту"     всем форумом!

ой Мариха, скорее бы уже  :rolleyes:

0

870

ой Мариха, скорее бы уже  :rolleyes:

29 дней и вы в дамках!  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94