Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Gella написал(а):

Все успеет  И погулять, и устать, и поесть не один раз!

МАРИНА Скоро и у вас долгожданная встреча. Осталось совсем чуть -чуть.      Ну почему он не на самолете. Ведь из Краснодара лететь всего ничего.

0

852

Бирюсинка написал(а):

Ну почему он не на самолете. Ведь из Краснодара лететь всего ничего.

ничего, у нас есть один очччень фирменый крутой поезд
Адлер-Москва(двухэтажный)
если он на нем поедат)))то и отдохнуть сможет отлично) билетик стоит примерно как на самолет)))))

Отредактировано Ждем (06.06.2014 13:51)

0

853

Девчульки, до вечера! Всё-таки нужно и делами заняться... ))))   :mybb:

0

854

http://miranimashek.com/_ph/363/2/350214342.jpg

0

855

Всем доброго дня!

0

856

встречаем дембелей
Скоро дембель, а вы к нему готовы?
Приготовили сувениры торты, маленькие приколюхи и большие сюрпризы?
Если да то вам сюда, господь приказал делиться. Если не готовы то вам тем более сюда.
Рецепты, идеи и прочее прочее прочее.
Если вы знаете где можно их осуществить в вашем городе то такая «реклама» только приветствуется. Поможем себе и будущим поколениям.

домик кока пуст. я не мама и торты печь не умею.... помогите себе и другим

0

857

Антошкина мама написал(а):

Я не устаю удивляться на таких дембелей... Все эти нескончаемые белые кантики вокруг весго, что только можно и нельзя... et cetera...
БРРР! Ужасть. Неужто не понимают, как смешно они выглядят?

моя старший их называл - новогодние елки :crazy:

0

858

Gella написал(а):

Спасибо, Инночка,за поддержку! Не выдержала, позвонила. Едет в автобусе в Краснодар. Без сопровождения. Немного расстроен, так как ни значок гвардейца ему не "пробили", ни крест "за службу на Кавказе".

Марина, я разговаривала в последний раз с сыном, так он сказал, что подходили узнавали по этому поводу, им ответили что КУКИШ с маслом  :dontknow: так что пусть не расстраивается, главное, что отслужил и домой вернулся, и больше к нему военкомат приставать не будет

0

859

КСТАТИ, ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ  :flag:

0

860

Батька написал(а):

Марина, слёзы не отпускают, накатывают и накатывают с каждым вашим сообщением, надо отвлечся немного чем-то, а про кружку? Марина, чуть позже, ага? эмоции сейчас не дают мозгу работать, минут через 15 ладно? Писец какой-то, давно такого небыло...и радость за вас и гордость и счастье, что начался дембельский ход!

Отредактировано Батька (Сегодня 11:41:18)

Валера, это же отлично, когда и у мужчин проявляются такие чувства, значит он не бездушный, черствый человек  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94