-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Антошкина мама написал(а):

"Идёт солдат  Антон по городу,
По незнакомой улице,
И от улыбок девичьих
Вся улица светла..."  )))))

ага, а от улыбки Антона вообще...
даже солнышко улыбается!

0

832

"Идёт солдат  Антон по городу,По незнакомой улице, И от улыбок девичьихВся улица светла..."  )))))

Круто, плюсанул аж в эмоциях... :cool:

0

833

Батька написал(а):

А я учебку не дёргался вообще. Жена переговоры все вела. На её телефон и звонки были. Она и ездила к нему 2 раза, а я как танк-спокоен. Сын в России был и я в него верил. А тут за границу попал, жена в панику, я всё в свои руки взял, нашёл инфу, ознакомился, посмотрел фото видео... В общем жена до сих пор ещё иногда дёргается, а я веду ребёнка по службе, так сказать, заведую перепиской, связью и информацией!

У нас двое служили одновременно, призвали с разницей в 5 недель. Оба попали сразу в часть, без учебок. Муж вылез в интернет только когда я на пару недель уехала в Москву летом. от прочитанного на е-соседях волосы дыбом встали. тут-то все больше адекватные люди общаются.
меня как раз совсем не пугает заграница, в наше время неизвестно, где спокойнее.

0

834

Жду старшего
Света, какая у тебя славная анимашка вместо линеечки теперь  :cool:

0

835

матушка написал(а):

меня как раз совсем не пугает заграница,

Ой, Алиночка, ТАКАЯ  заграница, как у наших, испугала поначалу ВСЕХ нас!  :yep:

0

836

День сегодня офигенный. Это начало начал нашего начала дембельского. Я так сегодня рад...
Пойду ка я поем и посплю. Сегодня сутки будут длинные, сегодня мне в ночь на работу. Настроение соответствующее поднято до максимума. Значит всё будет хорошо. :cool: 
Завтра у Резеды  радостная встреча, послезавтра у Марины. А-а-а-а, гуляет форум!
Всем до завтра :flag:

0

837

"Идёт солдат  Антон по городу,
По незнакомой улице,
И от улыбок девичьих

:cool:

0

838

Gella написал(а):

Антошка позвонил, сказал, что купил билет на поезд. Как я и предполагала на 18 часов с минутами. Значит в первом часу ночи в воскресенье будем встречать на Курском вокзале.

и по Краснодару погуляет  :love:
хотя, может лучше на вокзале посидеть... одному то? чтоб не было накладок  :rain:
ну вот, опять я переживать начала  :dontknow:  пойду посплю немножко, буду поспокойнее

0

839

Батька написал(а):

Это не кончится никогда...потом свадьба, рождение внуков, д/сад школа, экзамены, всё по кругу!

именно это я и подозревала))), когда просила время не торопить  :yep:

рыбка написал(а):

Добрый день, тусовщики! Я сегодня с работы захожу. Обычно я себе этого не позволяю. Но сегодня случай особый.
Поздравляю Свету! Желаю Илье большого счастья и удачи в жизни.

спасибо рыбонька, это сейчас очень важно! снова перепутье!

0

840

Ждем написал(а):

ну вот и хорошо, подышит)
у нас погода хорошая, ветерок, тучки, не очень-то и жарко)
главное заранее на вокзал вернуться, но времени у него много, успеет устать)

Все успеет :) И погулять, и устать, и поесть не один раз!  :D

"Идёт солдат Антон по городу,
По незнакомой улице,
И от улыбок девичьих

О да! А если бы он еще в Парадке был!!!!!!!!!!!!! :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94