Света, мои поздравления!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82206.06.2014 12:45
Добрый день, Марго!
Спасибо, Валера! ВСЕ ХОРОШО!!!!!! В 8.06 прислал сообщение "Все, мамуль, после развода я ухожу из части навсегда!"
Как сказал то хорошо Точку поставил!!!
Поделиться82306.06.2014 12:46
Добрый день, тусовщики!
Я сегодня с работы зашла. Никогда себе этого не позволяла. Но сегодня особый случай.
Свету поздравляю с возвращением сына! Хочу пожелать Илье удачи и большого счастья.
Поделиться82406.06.2014 12:49
если такой как наш, то лучше не надо. Это я мать - ехидна, спокойно отношусь к тому, что дети не звонят, а он паниковать начинает. Хотя, когда тот же сын в другом городе 5 лет учился и звонил только когда деньги заканчивались, он особо не дергался. И ведь уже двое отслужили, пора бы успокоиться.
А я учебку не дёргался вообще. Жена переговоры все вела. На её телефон и звонки были. Она и ездила к нему 2 раза, а я как танк-спокоен. Сын в России был и я в него верил. А тут за границу попал, жена в панику, я всё в свои руки взял, нашёл инфу, ознакомился, посмотрел фото видео... В общем жена до сих пор ещё иногда дёргается, а я веду ребёнка по службе, так сказать, заведую перепиской, связью и информацией!
Поделиться82506.06.2014 12:49
Антошка позвонил, сказал, что купил билет на поезд. Как я и предполагала на 18 часов с минутами.
ух тыж! ну тогда пусть по городу гуляет!
на троллейбусе эммм кажись 14А может проехаться прямо по центральной улице города! кстати, далеко не заезжая, она там... через 3-4 остановки троллейбуса-КРАСНАЯ!
Влаво пойдет, через 4 квартала парк Екатерининский(лет 5 назад установили статую Екатерины - Екатеринодар же был) чуть дальше-горпарк(но он ему наверное не нужен)
Вправо- Краснодарский музыкальный театр, еще пара кварталов - сквер городской напротив Белого дома) с фонтаном, рядом СУХОЙ фонтан возле дома книги, и аллея фонтанчиков и Музыкальная Филармония им. Г. Пономаренко))
все совсем недалеко.
Отредактировано Ждем (06.06.2014 12:54)
Поделиться82606.06.2014 12:52
Всем
До вечера!
Поделиться82706.06.2014 12:53
снова волнуюсь... теперь из военкомата жду и института
И нет нам покоя
Добрый день, тусовщики! Я сегодня с работы захожу. Обычно я себе этого не позволяю. Но сегодня случай особый.
Поздравляю Свету! Желаю Илье большого счастья и удачи в жизни.
Привет. Рыбка! Молодец!
Поделиться82806.06.2014 12:55
Как сказал то хорошо Точку поставил!!!
Да!
ух тыж! ну тогда пусть по городу гуляет!
на троллейбусе эммм кажись 14А может проехаться прямо по центральной улице города! кстати, далеко не заезжая, она там... через 3-4 остановки троллейбуса-КРАСНАЯ!
Влаво пойдет, через 4 квартала парк Екатерининский
Вправо- музыкальный театр, сквер городской напротив Белого дома)))
все совсем недалеко.
Да, пошел гулять по городу
Поделиться82906.06.2014 12:59
ну вот и хорошо, подышит)
у нас погода хорошая, ветерок, тучки, не очень-то и жарко)
главное заранее на вокзал вернуться, но времени у него много, успеет устать)
Поделиться83006.06.2014 13:00
"Идёт солдат Антон по городу,
По незнакомой улице,
И от улыбок девичьих
Вся улица светла..." )))))