Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Света, мои поздравления!

0

822

Gella написал(а):

Добрый день, Марго!

Спасибо, Валера! ВСЕ ХОРОШО!!!!!! В 8.06 прислал сообщение "Все, мамуль, после развода я ухожу из части навсегда!"

Как сказал то хорошо  :cool:  Точку поставил!!!

0

823

Добрый день, тусовщики!
Я сегодня с работы зашла. Никогда себе этого не позволяла. Но сегодня особый случай.
Свету поздравляю с возвращением сына! Хочу пожелать Илье удачи и  большого счастья.

0

824

матушка написал(а):

если такой как наш, то лучше не надо. Это я мать - ехидна, спокойно отношусь к тому, что дети не звонят, а он паниковать начинает. Хотя, когда тот же сын в другом городе 5 лет учился и звонил только когда деньги заканчивались, он особо не дергался. И ведь уже двое отслужили, пора бы успокоиться.

А я учебку не дёргался вообще. Жена переговоры все вела. На её телефон и звонки были. Она и ездила к нему 2 раза, а я как танк-спокоен. Сын в России был и я в него верил. А тут за границу попал, жена в панику, я всё в свои руки взял, нашёл инфу, ознакомился, посмотрел фото видео... В общем жена до сих пор ещё иногда дёргается, а я веду ребёнка по службе, так сказать, заведую перепиской, связью и информацией! :writing:

0

825

Gella написал(а):

Антошка позвонил, сказал, что купил билет на поезд. Как я и предполагала на 18 часов с минутами.

ух тыж! ну тогда пусть по городу гуляет!
на троллейбусе  эммм кажись 14А может проехаться прямо по центральной улице города! кстати, далеко не заезжая, она там... через 3-4 остановки троллейбуса-КРАСНАЯ!
Влаво пойдет, через 4 квартала парк Екатерининский(лет 5 назад установили статую Екатерины - Екатеринодар же был) чуть дальше-горпарк(но он ему наверное не нужен)
Вправо- Краснодарский музыкальный театр, еще пара кварталов - сквер городской напротив Белого дома) с фонтаном, рядом СУХОЙ фонтан возле дома книги, и аллея фонтанчиков и Музыкальная Филармония им. Г. Пономаренко))
все совсем недалеко.

Отредактировано Ждем (06.06.2014 12:54)

0

826

Всем :flag:  :love: 
  До вечера!

0

827

Жду старшего написал(а):

снова волнуюсь... теперь из военкомата жду и института  :canthearyou:

И нет нам покоя :)

рыбка написал(а):

Добрый день, тусовщики! Я сегодня с работы захожу. Обычно я себе этого не позволяю. Но сегодня случай особый.
Поздравляю Свету! Желаю Илье большого счастья и удачи в жизни.

Привет. Рыбка! Молодец! :cool:

0

828

Жду старшего написал(а):

Как сказал то хорошо  :cool:  Точку поставил!!!

Да!  :cool:

Ждем написал(а):

ух тыж! ну тогда пусть по городу гуляет!
на троллейбусе  эммм кажись 14А может проехаться прямо по центральной улице города! кстати, далеко не заезжая, она там... через 3-4 остановки троллейбуса-КРАСНАЯ!
Влаво пойдет, через 4 квартала парк Екатерининский
Вправо- музыкальный театр, сквер городской напротив Белого дома)))
все совсем недалеко.

Да, пошел гулять по городу  :cool:

0

829

Gella написал(а):

Да, пошел гулять по городу

ну вот и хорошо, подышит)
у нас погода хорошая, ветерок, тучки, не очень-то и жарко)
главное заранее на вокзал вернуться, но времени у него много, успеет устать)

0

830

Gella написал(а):

Да, пошел гулять по городу  :cool:

"Идёт солдат Антон по городу,
По незнакомой улице,
И от улыбок девичьих
Вся улица светла..."  )))))

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94