Обязательно, Валера! А помолюсь как могу!
Что чувствуешь, Света?
снова волнуюсь... теперь из военкомата жду и института
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94
Обязательно, Валера! А помолюсь как могу!
Что чувствуешь, Света?
Ща позвоню, скажу, что Светин сын приехал и всё ЧОТКА
конечно, ей тоже частичку радости надо, ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Жена со вчерашнего вечера меня терзает вопросами, А у Светы сын приехал?....А у Резеды где сын едет? Ща позвоню, скажу, что Светин сын приехал и всё ЧОТКА
Хоть и не форуме, а в курсе всех событий! Молодец!!!!!!!!!
Жена со вчерашнего вечера меня терзает вопросами, А у Светы сын приехал?....А у Резеды где сын едет? Ща позвоню, скажу, что Светин сын приехал и всё ЧОТКА
Жене привет передавай, всё ЧОТКА
Антошка позвонил, сказал, что купил билет на поезд. Как я и предполагала на 18 часов с минутами. Значит в первом часу ночи в воскресенье будем встречать на Курском вокзале.
н-да...
а вот осенничкам-зимничкам ... хоть бы один папа их призыва зашел...
если такой как наш, то лучше не надо. Это я мать - ехидна, спокойно отношусь к тому, что дети не звонят, а он паниковать начинает. Хотя, когда тот же сын в другом городе 5 лет учился и звонил только когда деньги заканчивались, он особо не дергался. И ведь уже двое отслужили, пора бы успокоиться.
Это не кончится никогда...потом свадьба, рождение внуков, д/сад школа, экзамены, всё по кругу!
Добрый день, тусовщики! Я сегодня с работы захожу. Обычно я себе этого не позволяю. Но сегодня случай особый.
Поздравляю Свету! Желаю Илье большого счастья и удачи в жизни.
Отредактировано рыбка (06.06.2014 12:49)
Добрый и радостный день всем! У нас первый дембель дома!!!
И ведь уже двое отслужили, пора бы успокоиться.
такое невозможно, хоть второй, хоть третий, хоть десятый.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94