Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Gella написал(а):

Обязательно, Валера! А помолюсь как могу!

Что чувствуешь, Света?

снова волнуюсь... теперь из военкомата жду и института  :canthearyou:

0

812

Батька написал(а):

Ща позвоню, скажу, что Светин сын приехал и всё ЧОТКА

конечно, ей тоже частичку радости надо, ОБЯЗАТЕЛЬНО!

0

813

Батька написал(а):

Жена со вчерашнего вечера меня терзает вопросами, А у Светы сын приехал?....А у Резеды где сын едет? Ща позвоню, скажу, что Светин сын приехал и всё ЧОТКА :crazyfun:  :cool:

Хоть и не форуме, а в курсе всех событий! Молодец!!!!!!!!!

0

814

Батька написал(а):

Жена со вчерашнего вечера меня терзает вопросами, А у Светы сын приехал?....А у Резеды где сын едет? Ща позвоню, скажу, что Светин сын приехал и всё ЧОТКА

Жене привет передавай, всё ЧОТКА  :cool:

0

815

Антошка позвонил, сказал, что купил билет на поезд. Как я и предполагала на 18 часов с минутами. Значит в первом часу ночи в воскресенье будем встречать на Курском вокзале.  :cool:

0

816

Ждем написал(а):

н-да...
а вот осенничкам-зимничкам ... хоть бы один папа их призыва зашел...

если такой как наш, то лучше не надо. Это я мать - ехидна, спокойно отношусь к тому, что дети не звонят, а он паниковать начинает. Хотя, когда тот же сын в другом городе 5 лет учился и звонил только когда деньги заканчивались, он особо не дергался. И ведь уже двое отслужили, пора бы успокоиться.

0

817

Жду старшего написал(а):

снова волнуюсь... теперь из военкомата жду и института

Это не кончится никогда...потом свадьба, рождение внуков, д/сад школа, экзамены, всё по кругу! :D

0

818

Добрый день, тусовщики! Я сегодня с работы захожу. Обычно я себе этого не позволяю. Но сегодня случай особый.
Поздравляю Свету! Желаю Илье большого счастья и удачи в жизни.

Отредактировано рыбка (06.06.2014 12:49)

0

819

Добрый и радостный день всем! У нас первый дембель дома!!!

0

820

матушка написал(а):

И ведь уже двое отслужили, пора бы успокоиться.

такое  невозможно, хоть второй, хоть третий, хоть десятый.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94