Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Жду старшего написал(а):

Сын дома!!!

Не слова, а музыка волшебная...  :love:

0

802

Батька написал(а):

Теперь я буду молится за всех остальных дембелей, которые ещё едут и которые собираются ехать....каждый вечер, перед сном и ВАС прошу, помогайте мне, молитесь тоже, ну, хотя бы когда вспомните!

хм... по поводу ...
а вот интересно,

о. Андрей давал какие-то наставления дембелям перед их отъездом?
и вообще, тамкак-то это официально отмечается ... ну... на плацу или как?
все-таки целый год...

0

803

Жду старшего написал(а):

ладно, попробую в течении дня!
там ещё интересно наполнение этого супер пакета (то, что в дорогу им выдали), всё сфоткала, запротоколировала так сказать   :writing:
Лично мне содержимое понравилось, и как говорят бойцы, пятое наполнение это вам не первое!!!
правда ничего я оттуда не попробовала, как то не лезет по жаре (у нас уже 29) и после 3 часов сна! но попробую расскажу :flag:

Умничка ты наша!  Ждём, ждём !

0

804

Ждем написал(а):

о. Андрей давал какие-то наставления дембелям перед их отъездом?и вообще, тамкак-то это официально отмечается ... ну... на плацу или как?все-таки целый год...

Не знаю. С базы может как-то и строят на разводе в отдельную группу дембедей. А наших с горки вряд ли, да и не нужно им это. По крайней мере мне так мой Ромка сказал. Говорит, спущусь, деньги получу, в гражданку и домой. А так то я не знаю, может кому-то и необходим какой-то ритуал. :dontknow:

0

805

Жду старшего написал(а):

Дорогие мои!!! СПАСИБО ВСЕМ, кто сопереживал и держал за нас кулачки! Валере отдельное спасибо за молитвы  
Сын дома!!!
точнее уже по делам убежал, но 15 минут с утра у нас было)))
фотки получились неважные, т.к. всё бегом, но уж что есть...
Добрались нормально (был с товарищем из Цхинвала) тот дальше поехал во Владимир. Подробностей пока не знаю  
умчался сниматься с учёта  
Мне подарил огромный букет моих любимых хризантем, младшему сух пай №5, чему тот был несказанно рад! так как там есть спички ветроводоустойчивые, а младший, как раз сегодня в соревнованиях участвует, где костёр надо зажечь с трёх спичек... ТАКОЙ спички хватит и одной! ребята рассказывали, что один товарищ воспользовался этой спичкой, потом вроде задул и бросил в железную банку... Так вот
спичка не потухла!!! банка нагрелась, был чих-пых приличный 
сейчас попробую вставить фотки.

Отредактировано Жду старшего (Сегодня 12:20:41)

Света, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Ура!!!!! Сын дома!!!!!

0

806

Gella написал(а):

Светочка! Счастливая ты наша!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Какая радость! Слов нет! Ты первая, кто обнял сыночка! Интересно, как Витя добрался домой? Тома не выходит пока на форум.

Ждем написал(а):

УРА!!!!!!!
ПРИМИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

Антошкина мама написал(а):

Теперь уже и я реву..
!

Батька написал(а):

УраААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Света, поздравляю, вы первые дома и я очень рад, что всё хорошо прошло(дорога). Теперь я буду молится за всех остальных дембелей, которые ещё едут и которые собираются ехать....каждый вечер, перед сном и ВАС прошу, помогайте мне, молитесь тоже, ну, хотя бы когда вспомните! Спасибо всем ждущечкам, я сегодня весь в соплях и слезах от чувств!

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ещё раз за СОпереживания!!!
Я не ухожу, буду встречать наших дембелёчков вместе с вами! Ведь действительно сроднились, каждый дорог!!! и товарища Ильи встретила, как своего, такой парень хороший, открытый! с удовольствием бы оставила на подольше, но он тоже к маме торопится  :cool: ........
Надо же действительно мы первые получились  %-)  :jumping:  из тех кто дождался дома.

0

807

Батька написал(а):

А наших с горки вряд ли, да и не нужно им это.

я понимаю, что ребятам лишь бы скорее за ворота, но все же...
я о традициях в нашей Армии, все же там есть священнослужитель, а это случай особенный!
такое раз в жизни только бывает!
я об этом!

0

808

Жена со вчерашнего вечера меня терзает вопросами, А у Светы сын приехал?....А у Резеды где сын едет? Ща позвоню, скажу, что Светин сын приехал и всё ЧОТКА :crazyfun:  :cool:

0

809

Батька написал(а):

ВАС прошу, помогайте мне, молитесь тоже, ну, хотя бы когда вспомните! Спасибо всем ждущечкам, я сегодня весь в соплях и слезах от чувств!

Обязательно, Валера! А помолюсь как могу!

Жду старшего написал(а):

Пишет: Нажмите на изображение, чтобы вставить в форму.
а жать то и неначто  :dontknow:
ладно, попробую в течении дня!
там ещё интересно наполнение этого супер пакета (то, что в дорогу им выдали), всё сфоткала, запротоколировала так сказать   :writing:
Лично мне содержимое понравилось, и как говорят бойцы, пятое наполнение это вам не первое!!!
правда ничего я оттуда не попробовала, как то не лезет по жаре (у нас уже 29) и после 3 часов сна! но попробую расскажу :flag:

Что чувствуешь, Света?

0

810

Батька написал(а):

А так то я не знаю, может кому-то и необходим какой-то ритуал.

помните фотки из Джавы, где ребята зимой в "проруби"(бассене) крестились?
особый случай)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94