Сын дома!!!
Не слова, а музыка волшебная...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94
Сын дома!!!
Не слова, а музыка волшебная...
Теперь я буду молится за всех остальных дембелей, которые ещё едут и которые собираются ехать....каждый вечер, перед сном и ВАС прошу, помогайте мне, молитесь тоже, ну, хотя бы когда вспомните!
хм... по поводу ...
а вот интересно,
о. Андрей давал какие-то наставления дембелям перед их отъездом?
и вообще, тамкак-то это официально отмечается ... ну... на плацу или как?
все-таки целый год...
ладно, попробую в течении дня!
там ещё интересно наполнение этого супер пакета (то, что в дорогу им выдали), всё сфоткала, запротоколировала так сказать
Лично мне содержимое понравилось, и как говорят бойцы, пятое наполнение это вам не первое!!!
правда ничего я оттуда не попробовала, как то не лезет по жаре (у нас уже 29) и после 3 часов сна! но попробую расскажу
Умничка ты наша! Ждём, ждём !
о. Андрей давал какие-то наставления дембелям перед их отъездом?и вообще, тамкак-то это официально отмечается ... ну... на плацу или как?все-таки целый год...
Не знаю. С базы может как-то и строят на разводе в отдельную группу дембедей. А наших с горки вряд ли, да и не нужно им это. По крайней мере мне так мой Ромка сказал. Говорит, спущусь, деньги получу, в гражданку и домой. А так то я не знаю, может кому-то и необходим какой-то ритуал.
Дорогие мои!!! СПАСИБО ВСЕМ, кто сопереживал и держал за нас кулачки! Валере отдельное спасибо за молитвы
Сын дома!!!
точнее уже по делам убежал, но 15 минут с утра у нас было)))
фотки получились неважные, т.к. всё бегом, но уж что есть...
Добрались нормально (был с товарищем из Цхинвала) тот дальше поехал во Владимир. Подробностей пока не знаю
умчался сниматься с учёта
Мне подарил огромный букет моих любимых хризантем, младшему сух пай №5, чему тот был несказанно рад! так как там есть спички ветроводоустойчивые, а младший, как раз сегодня в соревнованиях участвует, где костёр надо зажечь с трёх спичек... ТАКОЙ спички хватит и одной! ребята рассказывали, что один товарищ воспользовался этой спичкой, потом вроде задул и бросил в железную банку... Так вот
спичка не потухла!!! банка нагрелась, был чих-пых приличный
сейчас попробую вставить фотки.Отредактировано Жду старшего (Сегодня 12:20:41)
Света, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Ура!!!!! Сын дома!!!!!
Светочка! Счастливая ты наша!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Какая радость! Слов нет! Ты первая, кто обнял сыночка! Интересно, как Витя добрался домой? Тома не выходит пока на форум.
УРА!!!!!!!
ПРИМИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Теперь уже и я реву..
!
УраААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Света, поздравляю, вы первые дома и я очень рад, что всё хорошо прошло(дорога). Теперь я буду молится за всех остальных дембелей, которые ещё едут и которые собираются ехать....каждый вечер, перед сном и ВАС прошу, помогайте мне, молитесь тоже, ну, хотя бы когда вспомните! Спасибо всем ждущечкам, я сегодня весь в соплях и слезах от чувств!
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ещё раз за СОпереживания!!!
Я не ухожу, буду встречать наших дембелёчков вместе с вами! Ведь действительно сроднились, каждый дорог!!! и товарища Ильи встретила, как своего, такой парень хороший, открытый! с удовольствием бы оставила на подольше, но он тоже к маме торопится ........
Надо же действительно мы первые получились из тех кто дождался дома.
А наших с горки вряд ли, да и не нужно им это.
я понимаю, что ребятам лишь бы скорее за ворота, но все же...
я о традициях в нашей Армии, все же там есть священнослужитель, а это случай особенный!
такое раз в жизни только бывает!
я об этом!
Жена со вчерашнего вечера меня терзает вопросами, А у Светы сын приехал?....А у Резеды где сын едет? Ща позвоню, скажу, что Светин сын приехал и всё ЧОТКА
ВАС прошу, помогайте мне, молитесь тоже, ну, хотя бы когда вспомните! Спасибо всем ждущечкам, я сегодня весь в соплях и слезах от чувств!
Обязательно, Валера! А помолюсь как могу!
Пишет: Нажмите на изображение, чтобы вставить в форму.
а жать то и неначто
ладно, попробую в течении дня!
там ещё интересно наполнение этого супер пакета (то, что в дорогу им выдали), всё сфоткала, запротоколировала так сказать
Лично мне содержимое понравилось, и как говорят бойцы, пятое наполнение это вам не первое!!!
правда ничего я оттуда не попробовала, как то не лезет по жаре (у нас уже 29) и после 3 часов сна! но попробую расскажу
Что чувствуешь, Света?
А так то я не знаю, может кому-то и необходим какой-то ритуал.
помните фотки из Джавы, где ребята зимой в "проруби"(бассене) крестились?
особый случай)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94