Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Антошкина мама написал(а):

Эк тебя разобрало-то

Блин, говорят верно, когда говорят, что надо выплакатья, накопилось видимо. Клип посмотрел, посмеялся, в форум вернулся, Маришкино сообщение увидел и опять....  не, звёзды сёдня как-то по особому лежат(висят). я сегодня какой-то весь нежный и плаксивый :blush:

0

772

мира72 написал(а):

а какая фамилия....??

в личке!

0

773

Ждем написал(а):

кстати, щас мы его спросим, как там дела с водопоем у Батьки?
Валера, ты же собирался с нами водохлебничать)
что-то сдвинулось с места или нет?
на какой кружке остановился?

Он ничего об этом не говорил...
Я воду пью, не могу без нее. На рабочем месте бутылка с водой, в сумке, на журнальном столе стакан с водой всегда :) Но 1.5 литра никак не получается!

0

774

Антошкина мама написал(а):

А когда-то ты нам тут пытался пендели раздавать...

И сейчас пытается.

0

775

Лабинцева Галина написал(а):

И сейчас пытается.

Не, Галюнь, щас ему самому пендель требуется. Но мы не будем... Мы ведь ВСЁ понимаем!

0

776

yuleka написал(а):

Спасибо, Елена, Вам огромное! А мы всё переживали, что может их уже отправили куда-то, а мы не знаем.
Хорошо Вам, ваш сынок хоть звонит иногда, а наш боец или точнее оболтус  только нервничать всех заставляет

не переживайте будет возможность начнёт звонить.мой тоже по началу не звонил а сейчас бывает и два раза в неделю.

0

777

Батька написал(а):

не, звёзды сёдня как-то по особому лежат(висят). я сегодня какой-то весь нежный и плаксивый :blush:

А что же будет. когда сынок на пороге появится?! :dontknow:

0

778

Gella
Мариш, прости мне мою невнимательность. Антон по военной специальности артиллерист?

0

779

Лабинцева Галина написал(а):

И сейчас пытается.

н-да...
а вот осенничкам-зимничкам ... хоть бы один папа их призыва зашел...

0

780

Елена77 написал(а):

мой тоже по началу не звонил а сейчас бывает и два раза в неделю.

Вот и освоился парень!  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94