намечается банкет?
и танцы?
Всё в наших руках, Инна!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94
намечается банкет?
и танцы?
Всё в наших руках, Инна!
Я кружку сделала Антону с фото, где мы с ним на присяге. Правда, подписала почету-то "Нижняя Джава" (со мной случается, ты знаешь ). Но суть не в этом. Как думаешь, уместно будет ее подарить сейчас. Или, может попозже? Света-Жду старшего высказала сомнение, что сейчас не совсем время. Вот попозже - самое то!
Марина, слёзы не отпускают, накатывают и накатывают с каждым вашим сообщением, надо отвлечся немного чем-то, а про кружку? Марина, чуть позже, ага? эмоции сейчас не дают мозгу работать, минут через 15 ладно? Писец какой-то, давно такого небыло...и радость за вас и гордость и счастье, что начался дембельский ход!
Отредактировано Батька (06.06.2014 11:41)
Марина, слёзы не отпускают, накатывают и накатывают с каждым вашим сообщением, надо отвлечся немного чем-то, а про кружку? Марина, чуть позже, ага? эмоции сейчас не дают мозгу работать, минут через 15 ладно?
Эк тебя разобрало-то
Ты его только после Антошкиного просмотра в ДА загрузишь?
Я сейчас хотела, но там как-то все непросто. Сначала его выложить надо куда-то. Предлагают ВК. а там Антошка может его увидеть раньше времени. А потом выложу обязательно. Если что, сыновья помогут.
Думал огрубелт уже, клипы о дембелях без слёз уже смотрю, ан нет, Мариха меня пробила всё же на слезу
Когда мой сегодня написал, что скоро покинет часть НАВСЕГДА и фотку прислал со значками (не могу загрузить). я улилась вся слезами и соплями!
Вот найду, сфоткаюсь, покажу, если загрузится фотка и тебе напомню об этом вопросе, Марина, если ещё нас тут не задвинешь
Валера! Я так привыкла к вам! Вы помогаете мне не только ждать сына, но и во многом другом. С вами я забываю все проблемы и сложности. на 99% это связано с работой.
ГЫЫЫЫ!
на шее)))
Добрая ты, Инна!
все проблемы и сложности. на 99% это связано с работой.
Представляю, с какими фифами тебе там приходится сталкиваться...
Добрая ты, Инна!
не-, не подумайте чего плохого,
я просто имела ввиду ДИАМЕТР))))
Писец какой-то, давно такого небыло...и радость за вас и гордость и счастье, что начался дембельский ход!
Влера, любимый наш Батька!
не-, не подумайте чего плохого,
я просто имела ввиду ДИАМЕТР))))
Так и я про диаметр, окружность!
Так и я про диаметр, окружность!
кстати, щас мы его спросим, как там дела с водопоем у Батьки?
Валера, ты же собирался с нами водохлебничать)
что-то сдвинулось с места или нет?
на какой кружке остановился?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94