Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Ждем написал(а):

намечается банкет?
и танцы?

Всё в наших руках, Инна!  :yep:

0

762

Gella написал(а):

Я кружку сделала Антону с фото, где мы с ним на присяге. Правда, подписала почету-то "Нижняя Джава" (со мной случается, ты знаешь    ). Но суть не в этом. Как думаешь, уместно будет ее подарить сейчас. Или, может попозже? Света-Жду старшего высказала сомнение, что сейчас не совсем время. Вот попозже - самое то!

Марина, слёзы не отпускают, накатывают и накатывают с каждым вашим сообщением, надо отвлечся немного чем-то, а про кружку? Марина, чуть позже, ага? эмоции сейчас не дают мозгу работать, минут через 15 ладно? Писец какой-то, давно такого небыло...и радость за вас и гордость и счастье, что начался дембельский ход!

Отредактировано Батька (06.06.2014 11:41)

0

763

Батька написал(а):

Марина, слёзы не отпускают, накатывают и накатывают с каждым вашим сообщением, надо отвлечся немного чем-то, а про кружку? Марина, чуть позже, ага? эмоции сейчас не дают мозгу работать, минут через 15 ладно?

Эк тебя разобрало-то

0

764

Антошкина мама написал(а):

Ты его только после Антошкиного просмотра в ДА загрузишь?

Я сейчас хотела, но там как-то все непросто. Сначала его выложить надо куда-то. Предлагают ВК. а там Антошка может его увидеть раньше времени. А потом выложу обязательно. Если что, сыновья помогут.

Батька написал(а):

Думал огрубелт уже, клипы о дембелях без слёз уже смотрю, ан нет, Мариха меня пробила всё же на слезу :rain:

Когда мой сегодня написал, что скоро покинет часть НАВСЕГДА и фотку прислал со значками  (не могу загрузить). я улилась вся слезами и соплями!  :D

Батька написал(а):

Вот найду, сфоткаюсь, покажу, если загрузится фотка и тебе напомню об этом вопросе, Марина, если ещё нас тут не задвинешь :D

Валера! Я так привыкла к вам! Вы помогаете мне не только ждать сына, но и во многом другом. С вами я забываю все проблемы и сложности. на 99% это связано с работой.

0

765

Ждем написал(а):

ГЫЫЫЫ!

на шее)))

:crazyfun: Добрая ты, Инна!

0

766

Gella написал(а):

все проблемы и сложности. на 99% это связано с работой.

Представляю, с какими фифами тебе там приходится сталкиваться...

0

767

Gella написал(а):

Добрая ты, Инна!

не-, не подумайте чего плохого,
я просто имела ввиду ДИАМЕТР))))

0

768

Батька написал(а):

Писец какой-то, давно такого небыло...и радость за вас и гордость и счастье, что начался дембельский ход!

:love:  :love:  :love:  Влера, любимый наш Батька!

0

769

Ждем написал(а):

не-, не подумайте чего плохого,
я просто имела ввиду ДИАМЕТР))))

Так и я про диаметр, окружность!  :D

0

770

Gella написал(а):

Так и я про диаметр, окружность!

кстати, щас мы его спросим, как там дела с водопоем у Батьки?
Валера, ты же собирался с нами водохлебничать)
что-то сдвинулось с места или нет?
на какой кружке остановился?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94