Вот, ремень-это раритет, кожаный
Ну хоть что-то А застегнешь его на себе сейчас?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94
Вот, ремень-это раритет, кожаный
Да уж. Для служивших мужчин АРМИЯ занимает особое место в жизни, душе, памяти...
А, когда мы разошлись и он ушел жить в другую семью, в первую очередь Дембельский альбом взял
Кстати, сынок старший клип сделал. Простенький, но все равно я рада. Антошке будет приятно!
Умница! Вот и я не могу уйти. А надо еще разок в Антошкиной комнате пыль протереть, пропылесосить.... ну и по дому кое-что.
Марина, я хоть и жёсткий папа, но от твоих слов у мну слеза выкатилась, вот от этого А надо еще разок в Антошкиной комнате пыль протереть, пропылесосить.... Пля, когда же я пойду ещё раз пыль протру перед приездом сына (извените за жаргон), хотя никогда не протираю, не в моей компетенции( а-а-а.... не могу, когда же 3 июля)
Кстати, сынок старший клип сделал.
Ты его только после Антошкиного просмотра в ДА загрузишь?
Думал огрубелт уже, клипы о дембелях без слёз уже смотрю, ан нет, Мариха меня пробила всё же на слезу
Аха!... Буду тут вместе со всеми ДЕМБЕЛЕЙ встречать!
намечается банкет?
и танцы?
Вот найду, сфоткаюсь, покажу, если загрузится фотка и тебе напомню об этом вопросе, Марина, если ещё нас тут не задвинешь
Пля, когда же я пойду ещё раз пыль протру перед приездом сына (извените за жаргон), хотя никогда не протираю, не в моей компетенции( а-а-а.... не могу, когда же 3 июля)
Скоро совсем, Валера! У меня время не шло медленно в последние недели и дни. Мчалось, как всегда!
Валер, я спросить тебя хотела. Я кружку сделала Антону с фото, где мы с ним на присяге. Правда, подписала почету-то "Нижняя Джава" (со мной случается, ты знаешь ). Но суть не в этом. Как думаешь, уместно будет ее подарить сейчас. Или, может попозже? Света-Жду старшего высказала сомнение, что сейчас не совсем время. Вот попозже - самое то!
Пля, когда же я пойду ещё раз пыль протру перед приездом сына (извените за жаргон), хотя никогда не протираю, не в моей компетенции( а-а-а.... не могу, когда же 3 июля)
А когда-то ты нам тут пытался пендели раздавать...
ГЫЫЫЫ!
на шее)))
там, помнится запас всегда большой был, если Батька не срезал его)
Отредактировано Ждем (06.06.2014 11:37)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94