Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Батька написал(а):

Вот, ремень-это раритет, кожаный :cool:

Ну хоть что-то :) А застегнешь его на себе сейчас?  :blush:

0

752

Антошкина мама написал(а):

Да уж. Для служивших мужчин АРМИЯ занимает особое место в жизни, душе, памяти...

А, когда мы разошлись и он ушел жить в другую семью, в первую очередь Дембельский альбом взял :cool:
Кстати, сынок старший клип сделал. Простенький, но все равно я рада. Антошке будет приятно!

0

753

Gella написал(а):

Умница! Вот и я не могу уйти. А надо еще разок в Антошкиной комнате пыль протереть, пропылесосить.... ну и по дому кое-что.

Марина, я хоть и жёсткий папа, но от твоих слов у мну слеза выкатилась, вот от этого А надо еще разок в Антошкиной комнате пыль протереть, пропылесосить.... Пля, когда же я пойду ещё раз пыль протру перед приездом сына (извените за жаргон), хотя никогда не протираю, не в моей компетенции( а-а-а.... не могу, когда же 3 июля)

0

754

Gella написал(а):

Кстати, сынок старший клип сделал.

Ты его только после Антошкиного просмотра в ДА загрузишь?

0

755

Думал огрубелт уже, клипы о дембелях без слёз уже смотрю, ан нет, Мариха меня пробила всё же на слезу :rain:

0

756

Антошкина мама написал(а):

Аха!... Буду тут вместе со всеми ДЕМБЕЛЕЙ  встречать!

намечается банкет?
и танцы?

0

757

Gella написал(а):

Ну хоть что-то  А застегнешь его на себе сейчас?

Вот найду, сфоткаюсь, покажу, если загрузится фотка и тебе напомню об этом вопросе, Марина, если ещё нас тут не задвинешь :D

0

758

Батька написал(а):

Пля, когда же я пойду ещё раз пыль протру перед приездом сына (извените за жаргон), хотя никогда не протираю, не в моей компетенции( а-а-а.... не могу, когда же 3 июля)

Скоро совсем, Валера! У меня время не шло медленно в последние недели и дни. Мчалось, как всегда!
Валер, я спросить тебя хотела. Я кружку сделала Антону с фото, где мы с ним на присяге. Правда, подписала почету-то "Нижняя Джава" (со мной случается, ты знаешь  :D  ). Но суть не в этом. Как думаешь, уместно будет ее подарить сейчас. Или, может попозже? Света-Жду старшего высказала сомнение, что сейчас не совсем время. Вот попозже - самое то!

0

759

Батька написал(а):

Пля, когда же я пойду ещё раз пыль протру перед приездом сына (извените за жаргон), хотя никогда не протираю, не в моей компетенции( а-а-а.... не могу, когда же 3 июля)

А когда-то ты нам тут пытался пендели раздавать... :D

0

760

Gella написал(а):

Ну хоть что-то  А застегнешь его на себе сейчас?

ГЫЫЫЫ!

на шее)))

там, помнится запас всегда большой был, если Батька не срезал его)

Отредактировано Ждем (06.06.2014 11:37)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94