гвардейские значки продаются в Цхинвале в военном магазине...
Инна, по Маришкиному объяснению, я поняла, что основная фишка в записи в военнике... Сам значок - это уже вторично... Сейчас и Звезду Героя Советского Союза купить можно.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94
гвардейские значки продаются в Цхинвале в военном магазине...
Инна, по Маришкиному объяснению, я поняла, что основная фишка в записи в военнике... Сам значок - это уже вторично... Сейчас и Звезду Героя Советского Союза купить можно.
Инна, по Маришкиному объяснению, я поняла, что основная фишка в записи в военнике..
Да, Ириш! Именно так. Да ладно. я уже писала, не такая большая это потеря...
Вот то. что там было. как служил, это навсегда останется в памяти. А значок положил бы в коробочку и забыл про него:)
это да!
но тут с какой стороны смотреть,
т.е. для кого Армия оказалась каким этапом
для кого-то просто сходил-послужил и пришел,
а вот кто-то бы оставил (думаю Ира-Антошкина точно!!! будет все это хранить как самейную реликвию или Света(Вредина) на память...
ведь раньше и фуражки и ремни и кители созраняли долго
Ириш, а ты сегодня отгул взяла и не поехала на дачу?
ведь раньше и фуражки и ремни и кители созраняли долго
Мой первый муж до сих пор хранит фуражку пограничника. И каждый год ее достает и примеряет на День пограничника. Когда молодой был, по улице гулял в ней
Он купил, Инна! Но хотел по-другому.
все , это - на память, хоть тут молодец!
ну, а по-другому наверное нельзя было, его "железяка" такая... маааахонькая))) и простенькая ну почти как велосипед... без пидалей - самокат, кроче))))))))))))
Ириш, а ты сегодня отгул взяла и не поехала на дачу?
Аха!... Буду тут вместе со всеми ДЕМБЕЛЕЙ встречать!
==========================================================
(правда, надо бы в банкомат наведаться, да квартплату осуществить... но я не могу заставить себя из-за компа выйти )
Мой первый муж до сих пор хранит фуражку пограничника.
У меня ремень только и остался и то, где-то в коробке лежит, как после переезда паковали вещи 7 лет назад. К приезду сына обязательно найду))) Китель племяшка в школе оставила на а ну ка парни и ушёл, вместе со значками... Погоны и эмблему с шинели дети маленькие затаскали, шинель моль съела(чистая шерсть) шапку и брюки с ботинками на работе износил. Вот, ремень-это раритет, кожаный
"железяка" такая... маааахонькая))) и простенькая ну почти как велосипед... без пидалей - самокат, кроче))))))))))))
Аха!... Буду тут вместе со всеми ДЕМБЕЛЕЙ встречать!
Умница! Вот и я не могу уйти. А надо еще разок в Антошкиной комнате пыль протереть, пропылесосить.... ну и по дому кое-что.
Мой первый муж до сих пор хранит фуражку пограничника. И каждый год ее достает и примеряет на День пограничника. Когда молодой был, по улице гулял в ней
Да уж. Для служивших мужчин АРМИЯ занимает особое место в жизни, душе, памяти...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94