Новый этап... Пишем на форуме не просто мой боец, а вот теперь - Илюшка, Антошка, Вахид ...
да, они уже дома)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94
Новый этап... Пишем на форуме не просто мой боец, а вот теперь - Илюшка, Антошка, Вахид ...
да, они уже дома)))
Да, согласен, Ирина, это действительно новый этап, как приятно слышать наших бойцов по именам. Я и сейчас уже могу своего по имени называть, но так не привычнооооо, нужно это осознать как-то......
Мариша, что-то я не поняла... Что значит "не пробили" ?
Не дали, Ириш! В военнике нет записи.
не, Марин, Крест это уж слишком наверное круто, не знаю,
а вот гвардейский значок- согласна, все-таки он был в гвардейской части, могли бы и выдать бойцу, не важно что он был командирован, мне тоже жаль.
Инна, думаю, что это забудется очень быстро! Маленькая слабость! Вот то. что там было. как служил, это навсегда останется в памяти. А значок положил бы в коробочку и забыл про него:)
Да-да!!!!!!!!!! Уже можно и нужно!!!!!!!!!!
да, они уже дома)))
Я и сейчас уже могу своего по имени называть,
А моего сразу видно, как зовут. Достаточно мой ник прочитать Никакой конспирации, блин!
Я поначалу, как только стала вникать во все форумские премудрости: ну, скрытый текст там и т.д.... Думаю, вот блин, а я то своего своим же ником и выдаю))))) Но менять уже ничего не стала...
У меня сейчас такое чувство, что я больше за ребят, которые домой добираются переживаю, чем за тех кто в части! Пусть сложится все ОК!
Но примерить успел Не смогла вставить фотку!
ё-маё!
так если примерял, почему не купил(через контрактноков или еще кого?)?
Ира же писала, что гвардейские значки продаются в Цхинвале в военном магазине...там что-то около 100 рублей?
или на этот значек тоже нужен документ?
Не дали, Ириш! В военнике нет записи.
нет записи, что был прикомандирован? хотя я уже не удивляюсь... слишком серьезная техника...
А моего сразу видно, как зовут. Достаточно мой ник прочитать Никакой конспирации, блин!
Я поначалу, как только стала вникать во все форумские премудрости: ну, скрытый текст там и т.д.... Думаю, вот блин, а я то своего своим же ником и выдаю))))) Но менять уже ничего не стала...
Ира я вообще зарегистрировалась под настоящим именем и фамилией. Потом смотрю у всех конспирация, но сменить имя не получилось. А в принципе и зачем? Стоит зайти в одноклассники или в контакт и всё понятно.
И правильно сделала, что не стала менять. У нас два конспиратора - ты и Наташка И Галя Лабинцева, конечно! Три значит!
У меня сейчас такое чувство, что я больше за ребят, которые домой добираются переживаю, чем за тех кто в части! Пусть сложится все ОК!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!
ё-маё!
так если примерял, почему не купил(через контрактноков или еще кого?)?
Ира же писала, что гвардейские значки продаются в Цхинвале в военном магазине...там что-то около 100 рублей?
или на этот значек тоже нужен документ?
Он купил, Инна! Но хотел по-другому.
Отредактировано Gella (06.06.2014 11:16)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94