Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Антошкина мама написал(а):

Новый этап... Пишем на форуме не просто мой боец, а вот теперь - Илюшка, Антошка, Вахид ...

да, они уже дома)))

0

732

Новый этап... Пишем на форуме не просто мой боец, а вот теперь - Илюшка, Антошка, Вахид ...

Да, согласен, Ирина, это действительно новый этап, как приятно слышать наших бойцов по именам. Я и сейчас уже могу своего по имени называть, но так не привычнооооо, нужно это осознать как-то...... :D

0

733

Мариша, что-то я не поняла... Что значит  "не пробили" ?

Не дали, Ириш! В военнике нет записи.

Ждем написал(а):

не, Марин, Крест это уж слишком наверное круто, не знаю,
а вот гвардейский значок- согласна, все-таки он был в гвардейской части,  могли бы и выдать бойцу, не важно что он был командирован, мне тоже жаль.

Инна, думаю, что это забудется очень быстро! Маленькая слабость! Вот то. что там было. как служил, это навсегда останется в памяти. А значок положил бы в коробочку и забыл про него:)

Новый этап... Пишем на форуме не просто мой боец, а вот теперь - Илюшка, Антошка, Вахид ...  :cool:

Да-да!!!!!!!!!! Уже можно и нужно!!!!!!!!!!

0

734

да, они уже дома)))

0

735

Батька написал(а):

Я и сейчас уже могу своего по имени называть,

А моего сразу видно, как зовут. Достаточно мой ник прочитать  :D  Никакой конспирации, блин!  :dontknow:
Я поначалу, как только стала вникать во все форумские премудрости: ну, скрытый текст там и т.д....  Думаю, вот блин, а я то своего своим же ником и выдаю)))))  Но менять уже ничего не стала...

0

736

У меня сейчас такое чувство, что я больше за ребят, которые домой добираются переживаю, чем за тех кто в части! Пусть сложится все ОК!

0

737

Gella написал(а):

Но примерить успел  Не смогла вставить фотку!

ё-маё!
так если примерял, почему не купил(через контрактноков или еще кого?)?
Ира же писала, что гвардейские значки продаются в Цхинвале в военном магазине...там что-то около 100 рублей?
или на этот значек тоже нужен документ?

0

738

Gella написал(а):

Не дали, Ириш! В военнике нет записи.

нет записи, что был прикомандирован? хотя я уже не удивляюсь... слишком серьезная техника...

0

739

А моего сразу видно, как зовут. Достаточно мой ник прочитать    Никакой конспирации, блин!  
Я поначалу, как только стала вникать во все форумские премудрости: ну, скрытый текст там и т.д....  Думаю, вот блин, а я то своего своим же ником и выдаю)))))  Но менять уже ничего не стала...

Ира я вообще зарегистрировалась под настоящим именем и фамилией. Потом смотрю у всех конспирация, но сменить имя не получилось. А в принципе и зачем? Стоит зайти в одноклассники или в контакт и всё понятно.

0

740

А моего сразу видно, как зовут. Достаточно мой ник прочитать  :D  Никакой конспирации, блин!  :dontknow:

И правильно сделала, что не стала менять. У нас два конспиратора - ты и Наташка  :D И Галя Лабинцева, конечно! Три значит!

Лабинцева Галина написал(а):

У меня сейчас такое чувство, что я больше за ребят, которые домой добираются переживаю, чем за тех кто в части! Пусть сложится все ОК!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!

Ждем написал(а):

ё-маё!
так если примерял, почему не купил(через контрактноков или еще кого?)?
Ира же писала, что гвардейские значки продаются в Цхинвале в военном магазине...там что-то около 100 рублей?
или на этот значек тоже нужен документ?

Он купил, Инна! Но хотел по-другому.  :blush:

Отредактировано Gella (06.06.2014 11:16)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94