Gella написал(а):Немного расстроен, так как ни значок гвардейца ему не "пробили", ни крест "за службу на Кавказе".
Марина, передай ему привет от меня, поздравлюху с дембелем и скажи, что я сказал, что это такие мелочи, что даже обращать внимания на это не стоит. Я когда на дембель уходил. мы значки через прапора старшину шкерили. Он нас троих на поезд сажал. Вот мы ему перед проверкой(шмоном в части) значки в носовом платке отдали, а он нам должен был у поезда вернуть. Так вот в темноте и в спешке он сунул одному нашему эти платки. а потом оказалось, что моих значков там нет. Я попытался расстроится. но ребята меня успокоили тем, что предложили мне по одному своему значку.... Я так расчувствовался, что забил на прапора, на значки, вежливо отказался и мы благополучно тронулись домой. Значки-это бутафория. которая нужна только на первые 2 дня, а сейчас так и вообще не нужны, кто в гражданке.
Гвардию не пробили потому. что Антон прикомандированный, а крест сейчас за особые заслуги в военник ставят. Так, что всё нормально, так и должно было быть. Нет обидам!