Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Gella написал(а):

Спасибо, Инночка,за поддержку! Не выдержала, позвонила. Едет в автобусе в Краснодар. Без сопровождения. Немного расстроен, так как ни значок гвардейца ему не "пробили", ни крест "за службу на Кавказе".

Марина, привет!!! Выше нос!!! Если едет в Краснодар это уже отлично!!!

0

722

рыбка написал(а):

А Света( Жду старшего) уже, наверное, сына облизала и задушила.

Неее...  Это ж Резеда обещала задушить. ))))))
============================================
Добрый день, непобедимая ждущая гвардия!  :flag:

0

723

Лабинцева Галина написал(а):

Марина, привет!!! Выше нос!!! Если едет в Краснодар это уже отлично!!!

Спасибо, Галя!

Антошкина мама написал(а):

А Света поехала провожать младшего на вокзал. Успела ли на выходе обнять своего дембеля, Илюшку?

0

724

Gella написал(а):

Немного расстроен, так как ни значок гвардейца ему не "пробили", ни крест "за службу на Кавказе".

Марина, передай ему привет от меня, поздравлюху с дембелем и скажи, что я сказал, что это такие мелочи, что даже обращать внимания на это не стоит. Я когда на дембель уходил. мы значки через прапора старшину шкерили. Он нас троих на поезд сажал. Вот мы ему перед проверкой(шмоном в части) значки в носовом платке отдали, а он нам должен был у поезда вернуть. Так вот в темноте и в спешке он сунул одному нашему эти платки. а потом оказалось, что моих значков там нет. Я попытался расстроится. но ребята меня успокоили тем, что предложили мне по одному своему значку.... Я так расчувствовался, что забил на прапора, на значки, вежливо отказался и мы благополучно тронулись домой. Значки-это бутафория. которая нужна только на первые 2 дня, а сейчас так и вообще не нужны, кто в гражданке.
Гвардию не пробили потому. что Антон прикомандированный, а крест сейчас за особые заслуги в военник ставят. Так, что всё нормально, так и должно было быть. Нет обидам! :cool:

0

725

Gella написал(а):

Немного расстроен, так как ни значок гвардейца ему не "пробили", ни крест "за службу на Кавказе".

Мариша, что-то я не поняла... Что значит  "не пробили" ?

0

726

Антошкина мама написал(а):

============================================
Добрый день, непобедимая ждущая гвардия!

Добрый предобрый день, Ира!

0

727

Gella написал(а):

Едет в автобусе в Краснодар.

вот и хорошо, что уже едет!

0

728

Gella написал(а):

не, Марин, Крест это уж слишком наверное круто, не знаю,
а вот гвардейский значок- согласна, все-таки он был в гвардейской части,  могли бы и выдать бойцу, не важно что он был командирован, мне тоже жаль.

0

729

Gella написал(а):

обнять своего дембеля, Илюшку?

Новый этап... Пишем на форуме не просто мой боец, а вот теперь - Илюшка, Антошка, Вахид ...  :cool:

0

730

Батька написал(а):

Гвардию не пробили потому. что Антон прикомандированный, а крест сейчас за особые заслуги в военник ставят. Так, что всё нормально, так и должно было быть. Нет обидам! :cool:

Да я тоже ему сказала. что все это ерунда!
Но примерить успел :) Не смогла вставить фотку!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94