Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Всем добрый день! :flag:

JOURNALIST написал(а):

Тем, кто следил за взрослым "Голосом" - делюсь ссылкой на клип Тины на песню "Ваня" http://m.youtube.com/watch?v=LMXmXVMfTEg

Оксана, привет!
Смотрел голос, взрослый, практиковал свой недоученный английский)))
Я вот что хочу сказать, может и не в тему, просто моё мнение!
Сейчас музыкальная эстрада перенасытилась второсортными исполнителями, которые имея неплохую внешность, оголив по возможности максимум тела(женский пол) и купив "мотивненькую" песенку, отшлифованным на компьютере голосом пытаются навязать нам вкусы... Многие клюют. Но есть ещё гурманы старой закалки, которых этим не купить, которые ценят исполнителя в первую очередь за голос и манеру исполнения, свой не подражаемый почерк! Особенно хорошо это заметно в программе "один в один", где НАШИ ДОМОРОЩЕННЫЕ ЗВЁЗДЫ пытаются скопировать мировых звёзд... оооо, это что-то, для меня это просто цирк какой-то...а ведь они звёзды российской эстрады...
Так, что уж извините, я не знаю, чем вас зацепил этот клип или этот исполнитель, но для меня это не о чём! Не в обиду, Оксана, если есть желание, можете оспорить, я уступаю умным людям, которые умнее меня и признаю их правоту, если они меня убедят :dontknow: .

0

712

У нас на очереди встречи с соночками у Светы (не вредины) и у  Алены (Мира 72). Ждём!

0

713

Ждем написал(а):

конечно, доброе!
как сыну дышится воздухом свободы ? что говорит? как добирается?

Доброе утро, Инна!
Да, после развода - свобода!
Начала спрашивать про билет, сказал, чтобы не задавала вопросов, позвонит как только купит билеты. Вот сижу, жду! Опять такая путаница с отправкой!  :tired:
Увольняется он один, дивизион его в Осетии! Никаких торжественный проводов поэтому! Ничего не понимаю! Он даже не знает, будут ли его сопровождать.... Дурдом!

0

714

Gella написал(а):

Увольняется он один, дивизион его в Осетии! Никаких торжественный проводов поэтому! Ничего не понимаю! Он даже не знает, будут ли его сопровождать.... Дурдом!

Марин, не переживай, и не надо его сопровождать, тут у нас все очень тихо и спокойно(может я просто не знаю т.к. не читала про дембелей из Молькино?)  это не ЮО, но если он тем более будет в нражданке, то спокойно и до города доберется и по городу побродит(если успеет)

0

715

Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 9) Gella JOURNALIST Антошкина мама Батька Ждем Лабинцева Галина матушка рыбка

Всем-всем  добрый день! :flag:

0

716

Марин, получается,  что даже хорошо, что поезд вечером, т.. к ему еще из Горячего доехать надо(наверное на электричке, если из части машина не пойдет туда)

0

717

Gella написал(а):

Маришка, да нафиг эти торжества! Марина, вы не понимаете, им от туда выйти(вырваться) надо, просто выйти, хоть как, только бы побыстрее и никаких обид....  А в России зачем его сопровождать? Он у тебя молодец, сам справится!   :yep:  Антооооохааааа :cool:

0

718

Ждем написал(а):

Марин, не переживай, и не надо его сопровождать, тут у нас все очень тихо и спокойно(может я просто не знаю т.к. не читала про дембелей из Молькино?)  это не ЮО, но если он тем более будет в нражданке, то спокойно и до города доберется и по городу побродит(если успеет)

Спасибо, Инночка,за поддержку! Не выдержала, позвонила. Едет в автобусе в Краснодар. Без сопровождения. Немного расстроен, так как ни значок гвардейца ему не "пробили", ни крест "за службу на Кавказе".

0

719

Margo написал(а):

Всем-всем  добрый день! :flag:

Добрый день, Марго!

Батька написал(а):

Маришка, да нафиг эти торжества! Марина, вы не понимаете, им от туда выйти(вырваться) надо, просто выйти, хоть как, только бы побыстрее и никаких обид....  А в России зачем его сопровождать? Он у тебя молодец, сам справится!   :yep:  Антооооохааааа :cool:

Спасибо, Валера! ВСЕ ХОРОШО!!!!!! В 8.06 прислал сообщение "Все, мамуль, после развода я ухожу из части навсегда!" :)

0

720

Ждем написал(а):

Марин, получается,  что даже хорошо, что поезд вечером, т.. к ему еще из Горячего доехать надо(наверное на электричке, если из части машина не пойдет туда)

Когда звонила, сказал, что едет на автобусе. Минут 40 еще ехать. С поездом тоже все хорошо. Ждать не так уж много придется. Главное, чтобы билеты были!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94