Всем добрый день!
Тем, кто следил за взрослым "Голосом" - делюсь ссылкой на клип Тины на песню "Ваня" http://m.youtube.com/watch?v=LMXmXVMfTEg
Оксана, привет!
Смотрел голос, взрослый, практиковал свой недоученный английский)))
Я вот что хочу сказать, может и не в тему, просто моё мнение!
Сейчас музыкальная эстрада перенасытилась второсортными исполнителями, которые имея неплохую внешность, оголив по возможности максимум тела(женский пол) и купив "мотивненькую" песенку, отшлифованным на компьютере голосом пытаются навязать нам вкусы... Многие клюют. Но есть ещё гурманы старой закалки, которых этим не купить, которые ценят исполнителя в первую очередь за голос и манеру исполнения, свой не подражаемый почерк! Особенно хорошо это заметно в программе "один в один", где НАШИ ДОМОРОЩЕННЫЕ ЗВЁЗДЫ пытаются скопировать мировых звёзд... оооо, это что-то, для меня это просто цирк какой-то...а ведь они звёзды российской эстрады...
Так, что уж извините, я не знаю, чем вас зацепил этот клип или этот исполнитель, но для меня это не о чём! Не в обиду, Оксана, если есть желание, можете оспорить, я уступаю умным людям, которые умнее меня и признаю их правоту, если они меня убедят .