Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Жду старшего написал(а):

Спасибо за поздравления 

На мой взгляд, лучше заходить к нам и напоминать, предупреждать, тормошить одним словом!
Есть конечно мамочки ответственные и любознательные, но далеко не все 
Могу сказать про себя: была активна лишь на своей веточке и по другим темам не ходила ( ну может пару раз на ковровскую по первОй забегала, ну и наугад зашла на др. веточки тоже раз, может два, а так и в ПИ заходить некогда и ДА смотрю оч изредка, ну вот так вот 
Думаю я не одна такая.

Хорошо, все поняла. Посмотрим, что остальные скажут так и буду действовать, чтоб и толк был и всем удобно  :)

0

692

Пожалуй пойду и я байки,
Спокойной всем мирной ночи :flag:

0

693

http://www.kolodets-jelaniy.ru/img/kolodets.jpg ВСЕМ ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ
Бросьте монетку в колодец и пусть исполнится желание
                                                                   Бросание монет в воду – на счастье, на счастливое и благополучное возвращение домой после путешествия, на возвращение в понравившееся место путешествия еще раз, ради исполнения желаний  . Человек приносил дар источнику – иногда это был обрывок одежды, булавки, но чаще – монеты.
Раньше был в селе колодец,
Вот для баб – информбюро.
По воду хозяйка сходит,
Столько почерпнёт всего!

Кто-то посадил картошку,
Кто-то, что-то там украл,
Кто-то перебрал немножко
И, случайно, в пруд  упал

Да, колодец, это -  дело,
Что бы делать без него?
Так бы жизнь и пролетела
И не знали б ничего.

Отредактировано Бирюсинка (06.06.2014 06:54)

0

694

Всем доброе утро!!!!!!!!!!http://bestgif.su/_ph/6/2/640122517.gif

0

695

viktoria написал(а):

Главное поддержали друг друга в трудные минуты, а значит мы сила, мы семья, и в нашу большую семью потихонечку вливаются новые и новые мамочки. конечно им сейчас невесело читать нашу радость, ведь им ещё служить дальше, но мы их поддержим, не бросим, и поможем встретить их сынулечек домой

Светлан, ну почему невесело- очень даже я рада за вас, что вы все выдержали и кто-то уже встречает, а кому-то совсем чуть-чуть осталось до встречи, ну и немножко наверно такой белой зависти хорошей. Ну и конечно Огромное спасибо за теплый, доброжелательный прием в свою компанию, за поддержку и помощь.
http://lib.gendocs.ru/tw_files2/urls_1681/4/d-3348/img11.jpg

0

696

Жду старшего написал(а):

Я имела неосторожность забыть тут же фамилию представившегося... Напрягло, что спросили: дома ли уже сын?! Конечно, сразу испугалась ( что уже должен быть дома, а я не в курсе    )
В результате пришлось переспрашивать, услышала нотки обиды и досады  , зато теперь фамилию запомнила!  
На мой взгляд это правильно, что отслеживают прибытие

а какая фамилия....??

0

697

http://fs10.familyspace.ru/images/photo/95/9585/95851930/p_41c1ab9a.jpg

0

698

Доброе утро всем :)

0

699

Жду старшего написал(а):

Одна я такая толстокожая получается(((, сплю, как младенец 

То есть только благодаря маме, сын едет домой??? А если бы не ее бдительное око, то приехал бы куда отправили

с географией туговато :yep:

0

700

JOURNALIST написал(а):

Милые мамы, бабушки, тети и папы  поздравляю, что дети едут домой!!! Искренне за всех вас радуюсь! Знаю по своим родителям, как они рады когда приезжаешь в отпуск или просто на денек выревешься  так что у вас впереди только счастье от встречи и разговоры, разговоры, разговоры ))

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94