7 июня!!! прямо задушу его
Ну правильно
, лучше уж своими руками)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94
7 июня!!! прямо задушу его
Ну правильно
, лучше уж своими руками)))
как всегда мой вляпался билет взяли но не туда куда надо,неправильно оформили и ввели в комп информацию,пришлось заново покупать за свой счет
Однако...
если у Батьки все в голове перемешалось, то у меня и подавно.
Главное, что скоро часть ребят будет дома
И у меня чехарда была, когда на форум пришла, а потом уже и по линеечкам идентифицировала и про каждого помнила))
Нормально это
Отредактировано Жду старшего (06.06.2014 01:08)
Я наверное ночь спать не буду, когда мой будет ехать домой....жена то точно...100%....
Одна я такая толстокожая получается(((, сплю, как младенец
нет Свет я не думаю потому что велели по приезду в военкомат сгонять и сдать оба билета,просто разгильдяйство как и везде впрочем но я рада что вовремя спохватилась а то бы уехал мой сынок в Казань
То есть только благодаря маме, сын едет домой??? А если бы не ее бдительное око, то приехал бы куда отправили
Ты что же, Света, считаешь, что мы не способны радоваться вашему счастью????
Напрасно ты так думаешь....Отредактировано Антошкина мама (Вчера 22:58:34)
А тебя, Ира, никто за новенькую не держит
Милые мамы, бабушки, тети и папы поздравляю, что дети едут домой!!! Искренне за всех вас радуюсь! Знаю по своим родителям, как они рады когда приезжаешь в отпуск или просто на денек выревешься
так что у вас впереди только счастье от встречи и разговоры, разговоры, разговоры
))
Сама я в отпуске, но радио работает и поздравления и приветы все также можете присылать сюда в ЛС или вконтакте. А может мне открыть отдельную тему или ее никто читать не будет? Как лучше?
И еще 18 июня будет день формирования части - отличный повод для поздравлений и открыток )) это я намекаю так прозрачненько
сына только позвонил сказал что где то через две недели поедут на полигон.
Подпись автора
Спасибо, Елена, Вам огромное! А мы всё переживали, что может их уже отправили куда-то, а мы не знаем.
Хорошо Вам, ваш сынок хоть звонит иногда, а наш боец или точнее оболтус только нервничать всех заставляет
Милые мамы, бабушки, тети и папы поздравляю, что дети едут домой!!! Искренне за всех вас радуюсь! Знаю по своим родителям, как они рады когда приезжаешь в отпуск или просто на денек выревешься так что у вас впереди только счастье от встречи и разговоры, разговоры, разговоры ))
Спасибо за поздравления
Сама я в отпуске, но радио работает и поздравления и приветы все также можете присылать сюда в ЛС или вконтакте. А может мне открыть отдельную тему или ее никто читать не будет? Как лучше?
На мой взгляд, лучше заходить к нам и напоминать, предупреждать, тормошить одним словом!
Есть конечно мамочки ответственные и любознательные, но далеко не все
Могу сказать про себя: была активна лишь на своей веточке и по другим темам не ходила ( ну может пару раз на ковровскую по первОй забегала, ну и наугад зашла на др. веточки тоже раз, может два, а так и в ПИ заходить некогда и ДА смотрю оч изредка, ну вот так вот
Думаю я не одна такая.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94