-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

жду сына написал(а):

7 июня!!! прямо задушу его

:O Ну правильно :D , лучше уж своими руками)))

0

682

жду сына написал(а):

как всегда мой вляпался  билет взяли но не туда куда надо,неправильно оформили и ввели в комп информацию,пришлось заново покупать за свой счет

Однако...
:tired:

0

683

матушка написал(а):

если у Батьки все в голове перемешалось, то у меня и подавно. 
Главное, что скоро часть ребят будет дома

И у меня чехарда была, когда на форум пришла, а потом уже и по линеечкам идентифицировала ;) и про каждого помнила))
Нормально это :flag: :flag:

Отредактировано Жду старшего (06.06.2014 01:08)

0

684

Батька написал(а):

Я наверное ночь спать не буду, когда мой будет ехать домой....жена то точно...100%....

Одна я такая толстокожая получается(((, сплю, как младенец :blush:

жду сына написал(а):

нет Свет я не думаю потому что велели по приезду в военкомат сгонять и сдать оба билета,просто разгильдяйство как и везде впрочем  но я рада что вовремя спохватилась а то бы уехал мой сынок в Казань

То есть только благодаря маме, сын едет домой??? А если бы не ее бдительное око, то приехал бы куда отправили :question:

0

685

Антошкина мама написал(а):

Ты что же, Света, считаешь, что мы не способны радоваться вашему счастью????
Напрасно ты так думаешь....

Отредактировано Антошкина мама (Вчера 22:58:34)

А тебя, Ира, никто за новенькую не держит :P

+1

686

Милые мамы, бабушки, тети и папы :) поздравляю, что дети едут домой!!! Искренне за всех вас радуюсь! Знаю по своим родителям, как они рады когда приезжаешь в отпуск или просто на денек выревешься :) так что у вас впереди только счастье от встречи и разговоры, разговоры, разговоры :)))

0

687

Сама я в отпуске, но радио работает и поздравления и приветы все также можете присылать сюда в ЛС или вконтакте. А может мне открыть отдельную тему или ее никто читать не будет? Как лучше?

0

688

И еще 18 июня будет день формирования части - отличный повод для поздравлений и открыток :))) это я намекаю так прозрачненько :)

0

689

Елена77 написал(а):

сына только позвонил сказал что где то через две недели поедут на полигон.
Подпись автора

Спасибо, Елена, Вам огромное! А мы всё переживали, что может их уже отправили куда-то, а мы не знаем.
Хорошо Вам, ваш сынок хоть звонит иногда, а наш боец или точнее оболтус :) только нервничать всех заставляет  :disappointed:

0

690

JOURNALIST написал(а):

Милые мамы, бабушки, тети и папы  поздравляю, что дети едут домой!!! Искренне за всех вас радуюсь! Знаю по своим родителям, как они рады когда приезжаешь в отпуск или просто на денек выревешься  так что у вас впереди только счастье от встречи и разговоры, разговоры, разговоры ))

Спасибо за поздравления :flag:

JOURNALIST написал(а):

Сама я в отпуске, но радио работает и поздравления и приветы все также можете присылать сюда в ЛС или вконтакте. А может мне открыть отдельную тему или ее никто читать не будет? Как лучше?

На мой взгляд, лучше заходить к нам и напоминать, предупреждать, тормошить одним словом!
Есть конечно мамочки ответственные и любознательные, но далеко не все :no:
Могу сказать про себя: была активна лишь на своей веточке и по другим темам не ходила ( ну может пару раз на ковровскую по первОй забегала, ну и наугад зашла на др. веточки тоже раз, может два, а так и в ПИ заходить некогда и ДА смотрю оч изредка, ну вот так вот :dontknow:
Думаю я не одна такая.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94