Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Антошкина мама написал(а):

Дорогие мои, вот эти розы с нашей дачи - для вас!  :love:

а я не вижу :(

0

672

Всем спокойной ночи, я тоже спать. :flag:  С сыном в конакте пообщался, в наряде, как обычно, по моему графику идёт. Без этого наряда осталось ещё 8 нарядов))) Пришли ещё пополнение! :D

0

673

http://www.lawofattraction.ru/_fr/8/2563770.gif

0

674

Спокойной ночи :flag:

0

675

Батька написал(а):

Всем спокойной ночи, я тоже спать.   С сыном в конакте пообщался, в наряде, как обычно, по моему графику идёт. Без этого наряда осталось ещё 8 нарядов))) Пришли ещё пополнение!

пока Валер :flag:

0

676

Archi написал(а):

Спокойной ночи

пока Аркадий :flag:

0

677

всем спокойной ночи. :mybb:

0

678

рыбка написал(а):

Всё будет как надо. Приятные у вас хлопоты.

Наталья Семагина написал(а):

Светик, спокойно, не кипешуй. Думаю, что все пройдет на УРАААААААААА

Ага, чего уж теперь думать... Еще часика полтора и управлюсь с хлопотами))), а там без задних ног!
Не до раздумий :music:

0

679

Gella написал(а):

Спасибо, Людочка! Я небольшой отпуск по поводу возвращения Антошки взяла! Пахала всю неделю как заводная!

Да... Это и Наташа подметила))! Здорово ты поздоровалась :flag: сразу видно - зарапортовалась)))

0

680

мира72 написал(а):

вот это да беспокойство...радует

Я имела неосторожность забыть тут же фамилию представившегося... Напрягло, что спросили: дома ли уже сын?! Конечно, сразу испугалась ( что уже должен быть дома, а я не в курсе %-)  :D )
В результате пришлось переспрашивать, услышала нотки обиды и досады :dontknow: , зато теперь фамилию запомнила!  :glasses:
На мой взгляд это правильно, что отслеживают прибытие :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94