Дорогие мои, вот эти розы с нашей дачи - для вас!
а я не вижу
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94
Дорогие мои, вот эти розы с нашей дачи - для вас!
а я не вижу
Всем спокойной ночи, я тоже спать. С сыном в конакте пообщался, в наряде, как обычно, по моему графику идёт. Без этого наряда осталось ещё 8 нарядов))) Пришли ещё пополнение!
Спокойной ночи
Всем спокойной ночи, я тоже спать. С сыном в конакте пообщался, в наряде, как обычно, по моему графику идёт. Без этого наряда осталось ещё 8 нарядов))) Пришли ещё пополнение!
пока Валер
Спокойной ночи
пока Аркадий
всем спокойной ночи.
Всё будет как надо. Приятные у вас хлопоты.
Светик, спокойно, не кипешуй. Думаю, что все пройдет на УРАААААААААА
Ага, чего уж теперь думать... Еще часика полтора и управлюсь с хлопотами))), а там без задних ног!
Не до раздумий
Спасибо, Людочка! Я небольшой отпуск по поводу возвращения Антошки взяла! Пахала всю неделю как заводная!
Да... Это и Наташа подметила))! Здорово ты поздоровалась сразу видно - зарапортовалась)))
вот это да беспокойство...радует
Я имела неосторожность забыть тут же фамилию представившегося... Напрягло, что спросили: дома ли уже сын?! Конечно, сразу испугалась ( что уже должен быть дома, а я не в курсе )
В результате пришлось переспрашивать, услышала нотки обиды и досады , зато теперь фамилию запомнила!
На мой взгляд это правильно, что отслеживают прибытие
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94