Резеда, у сына моего с горки 6 человек татары из Казани домой с вашими поехали, так, что при оформлении попутали, вот и первый косяк, который нужно нашим бойцам на месте проследить. Все запоминайте, что бы ВПД был правильно оформлен!
да,верно!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94
Резеда, у сына моего с горки 6 человек татары из Казани домой с вашими поехали, так, что при оформлении попутали, вот и первый косяк, который нужно нашим бойцам на месте проследить. Все запоминайте, что бы ВПД был правильно оформлен!
да,верно!!!
Друг познаётся в радости, а не в беде, как принято считать... В беде могут помочь многие, а вот порадоаваться вместе с тобой искренне только настоящие друзья!!! Я так считаю. А мы тут уже как родственники.
Полностью согласна, Илона!
Тыдыщь три раза! У вас зима прописалась на всё лето
У них там две зимы - белая и зеленая!
Всем спокойной мирной ночи!
Рыбка!
Ириша поздравляю!!!
Спасибо, дорогая!
В данный момент Антошка в Краснодаре. ждет автобус. уже затра отправится в путь домой! Как же здорово!
легкой дороги домой твоему сыночку!!!!!!!!!!!!!!!
Резеда, Света, Тома! Как ваши мальчики? Что говорят, пишут? как дорога? Гладкой и быстрой им дорожки, нашим мальчикам!
спасибо большое!!!
Всем спокойной ночи! Девочки, бойцов своих встретите, отчитайтесь, пожалуйста.
Спокойной ночи Машенька
Не могу загрузиьть, надоело, бросил я пытаться, да и не стоят они , что бы биться с ними. К тому же я и ваши фотки не вижу, одни крестики
Вот и я аж покраснела от натуги! Последний раз пытаюсь....Фига!
Мой муж сейчас в Новом Уренгое. Созваниваемся ежедневно. Так вот, я уже привыкла к его словам "У нас опять снег..."
А сегодня говорит: " С утра дождь был, а сейчас снежок пролетает, глаз радует.."
А я тем временем на даче шелковицу кушаю и про снежок слушаю...))))
Широка страна моя родная!
это точно! И у нас тут оТ Воркуты до Сочи диапазон!
К тому же я и ваши фотки не вижу, одни крестики
А я Ленины фотки с дятлом очень даже увидела!
Машенька! Отчитаемся непременно!
Вот и я аж покраснела от натуги!
У меня дерево расщеплённое проявилось!
обязательно!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94