Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Батька написал(а):

Исправил Илону на Ирину, стыдно то кааааак :blush:  :blush:  :shine:

Да лан, Валер, я сегодня в десятом часу вечера пожелала всем доброго утра  :crazyfun:  А Илонке не привыкать, я ее с ДР тоже "вовремя" поздравляла! Наш форум адекватный, все в шутку превращает! За что я всех и люблю!

рыбка написал(а):

жду сына написал(а):

7 июня!!! прямо задушу его

А по - другому и НЕ ПОЛУЧИТСЯ.

И задушим, и гладить будем, и нюхать и облизывать как кошка котеночка!  :blush:

0

602

Батька написал(а):

Я наверное ночь спать не буду, когда мой будет ехать домой....жена то точно...100%....

В такую ночь разве можно уснуть :love:

Елена 21 написал(а):

Все рабочие номера на время в чёрный список.  Дайте маме дембельнутся по полной!

:cool:  :cool:  :cool: полностью согласна с Леной

жду сына написал(а):

нет Свет я не думаю потому что велели по приезду в военкомат сгонять и сдать оба билета,просто разгильдяйство как и везде впрочем  но я рада что вовремя спохватилась а то бы уехал мой сынок в Казань

Да уж %-)

0

603

Батька написал(а):

Резеда, заново вряд-ли, просто анулировали тот билет и заплатили так же, как будь-то он сдал билет обратно....

нет оба билета у него на руках

0

604

если у Батьки все в голове перемешалось, то у меня и подавно. :crazyfun:
Главное, что скоро часть ребят будет дома

0

605

Archi написал(а):

Потом сдадите вместе с ВПД в военкомат ивернут деньги за билет

да ему на вокзале тоже так сказали

0

606

viktoria написал(а):

не мудрено после таких то событий и новостей :rofl:

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

viktoria написал(а):

Скрытый текст:

Сегодня сынуля звонил

Мой тоже скучает по Осетии! УЖЕ!

0

607

Archi написал(а):

28основной+24 за вредность,+за каждый отработанный месяц 2 или 2,5 дня я даже не скажу из за чего они насчитываются и + за профессию до 10 дней

:cool:  :cool:  :cool:

0

608

Gella написал(а):

Да лан, Валер, я сегодня в десятом часу вечера пожелала всем доброго утра  :crazyfun:  А Илонке не привыкать, я ее с ДР тоже "вовремя" поздравляла! Наш форум адекватный, все в шутку превращает! За что я всех и люблю!

:cool:  :crazyfun:  :rofl:  :love: Я тоже всех люблю! Все такие замечательные наши форумчане!!!

0

609

жду сына написал(а):

а то бы уехал мой сынок в Казань

Хорошо если бы в Казань,а если бы с нами перепутали вот это была бы трагедия :D Но ничего приютили бы,накормили,напоили и отправили домой :yep:

0

610

мира72 написал(а):

всем большое спасибо за поздравления и искренние пожелания!!1 день полет нормальный!!

Аленушка я тоже тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.clevelandleader.com/files/orbitalantares.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94