Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Lucka32 написал(а):

Счастливо встретить сынульку и отдохнуть в отпуске

Спасибо, Люда! Главное, напрочь забыть про работу! И чтобы с нее мне не звонили!

жду сына написал(а):

У меня он очень добрый наконец то ЕДЕМ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ура! Сколько ехать теперь до дома? Больше суток, наверное...

0

592

Gella написал(а):

Все к Ленусику в магазин работать пойдут! Мила продавцом, Арчи охранником! ВО! Опять Лена работу нашла форумчанам нашим!

Люблю когда все при деле! :crazy: А Аркашу я на шахту пристроила, походил чёрненьким, пусть беленьким побудет! :D

0

593

Батька написал(а):

Ну, дембелей наших соответственно.... Я вчера так помолился, что мне дембеля ночью снились

Спасибо, Валера!!!!!!

0

594

Gella написал(а):

Представляю твои волнения приятные и хлопоты! Гладкой дорожки!

Здорово. Люда!

А у Арчи, наверное 42, а то и 56 дней отпуска как у Светы-Виктории! Или у тебя 42 дня, Света?

Опа! Это как? То есть в основному еще и дополнительный отпуск по колдоговору?

у нас 36 рабочих, но у меня 6 рабочих дополнительных, плюс куча отгулов, итого я в середине августа только на работу выйду, считай всё лето буду отдыхать

0

595

Gella написал(а):

Спасибо, Валера!!!!!!

Я наверное ночь спать не буду, когда мой будет ехать домой....жена то точно...100%.... :dontknow:

0

596

Gella написал(а):

Главное, напрочь забыть про работу! И чтобы с нее мне не звонили!

Все рабочие номера на время в чёрный список. :yep: Дайте маме дембельнутся по полной! :D

0

597

viktoria написал(а):

а может специально неправильно была введена информация, типа уже всё пробили, чтоб с ребяток денежки содрать

нет Свет я не думаю потому что велели по приезду в военкомат сгонять и сдать оба билета,просто разгильдяйство как и везде впрочем :no: но я рада что вовремя спохватилась а то бы уехал мой сынок в Казань :D

0

598

Gella написал(а):

Спасибо, Люда! Главное, напрочь забыть про работу! И чтобы с нее мне не звонили!

Ура! Сколько ехать теперь до дома? Больше суток, наверное...

7 вечером прибывает поезд,чуть меньше двух суток.

0

599

Батька
Валера, где обещанные фотки? Давай показывай! :yep:

0

600

Gella написал(а):

Опа! Это как? То есть в основному еще и дополнительный отпуск по колдоговору?

28основной+24 за вредность,+за каждый отработанный месяц 2 или 2,5 дня я даже не скажу из за чего они насчитываются и + за профессию до 10 дней

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94