Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

жду сына написал(а):

как всегда мой вляпался  билет взяли но не туда куда надо,неправильно оформили и ввели в комп информацию,пришлось заново покупать за свой счет

Резеда, заново вряд-ли, просто анулировали тот билет и заплатили так же, как будь-то он сдал билет обратно....

0

582

жду сына написал(а):

билет взяли но не туда куда надо,неправильно оформили и ввели в комп информацию

Потом сдадите вместе с ВПД в военкомат ивернут деньги за билет

0

583

всем большое спасибо за поздравления и искренние пожелания!!1 день полет нормальный!!

http://sb.uploads.ru/t/J2ePC.gif

0

584

жду сына написал(а):

Илона 1 написал(а):

Резеда, как с билетами было, свободно взяли по тебованию или за свой счёт? Не сказал сынок?

как всегда мой вляпался :yep: билет взяли но не туда куда надо,неправильно оформили и ввели в комп информацию,пришлось заново покупать за свой счет

Это куда же он собирался уехать? :dontknow:  Как это не туда?  :dontknow:

0

585

жду сына написал(а):

как всегда мой вляпался  билет взяли но не туда куда надо,неправильно оформили и ввели в комп информацию,пришлось заново покупать за свой счет

Это на вокзале в кассе отличились? Всё как всегда, исключительно через запасный выход! :dontknow:

0

586

Батька написал(а):

Да блииин, как я Илону то написал, Илона?
Ваще перегрелся на работе сёдня, конечно Ирина, красными буквами же было написано, звиняйте)))
Исправил Илону на Ирину, стыдно то кааааак    

Отредактировано Батька (Сегодня 22:29:33)

Gella написал(а):

Про УТРО заметила уже только тогда, Наташа, когда до своего сообщения догоняя дошла! Опять я отличилась

не мудрено после таких то событий и новостей :rofl:

0

587

viktoria написал(а):

а я с 16 июня, плюс праздничные дни - итого с 12 июня я дома, буду чамоданы  :playful: собирать за сынулей ехать

Представляю твои волнения приятные и хлопоты! Гладкой дорожки!

Lucka32 написал(а):

Да поеду за сыночком  :crazyfun:

Здорово. Люда!

Lucka32 написал(а):

маленькие 28 календарных дня :flirt:

А у Арчи, наверное 42, а то и 56 дней отпуска как у Светы-Виктории! Или у тебя 42 дня, Света?

Archi написал(а):

А я в октябре на 3-3.6 месяца :crazy:

Опа! Это как? То есть в основному еще и дополнительный отпуск по колдоговору?

0

588

Батька написал(а):

Илона 1 написал(а):

А у меня горка в январе была!

Да блииин, как я Илону то написал, Илона?
Ваще перегрелся на работе сёдня, конечно Ирина, красными буквами же было написано, звиняйте))) :blush:
Исправил Илону на Ирину, стыдно то кааааак :blush:  :blush:  :shine:

Да ладно, Валер, прощаю! :love:  Ты ж предупредил, что всё перемешалось у тебя... :D  :O  o.O

0

589

viktoria написал(а):

я представляю, а как он будет рад что приехал домой

:flag:

0

590

мира72 написал(а):

всем большое спасибо за поздравления и искренние пожелания!!1 день полет нормальный!!

Алёна рада за вас

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94