Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Lucka32 написал(а):

Резеда поздравляю!!!!!!!!

:flag:

0

572

жду сына написал(а):

7 июня!!! прямо задушу его

я представляю, а как он будет рад что приехал домой :love:

0

573

Archi написал(а):

Мариша,привет!!! :flag: Завтра Антошка дома будет,Поздравляю!!!
[взломанный сайт]

Не завтра, Аркаш! А ночью в воскресенье! Из Краснодара больше суток ехать до столицы, а выдвигается он завтра. ДМБ завтра, точнее, уже сегодня, но после ужина  :D

Жду старшего написал(а):

муж на вокзал поедет, я дома, т.к. младшего надо будет везти на другой вокзал))) и тоже утром, наверное в дверях на 15 минут пересекутся  :dontknow: А если вдруг, накладка и поезд задержится, то тогда уже сын будет ждать меня  :dontknow:

Ничего себе, у вас плотный график какой!  :tired:  :crazy:

0

574

Илона 1 написал(а):

Резеда, как с билетами было, свободно взяли по тебованию или за свой счёт? Не сказал сынок?

как всегда мой вляпался :yep: билет взяли но не туда куда надо,неправильно оформили и ввели в комп информацию,пришлось заново покупать за свой счет

0

575

Илона 1 написал(а):

А у меня горка в январе была!

Да блииин, как я Илону то написал, Илона?
Ваще перегрелся на работе сёдня, конечно Ирина, красными буквами же было написано, звиняйте))) :blush:
Исправил Илону на Ирину, стыдно то кааааак :blush:  :blush:  :shine:

Отредактировано Батька (05.06.2014 22:29)

0

576

жду сына написал(а):

7 июня!!! прямо задушу его

А по - другому и НЕ ПОЛУЧИТСЯ.

0

577

Lucka32 написал(а):

Всем спокойной ночи

пока Люда :flag:

0

578

Наталья Семагина написал(а):

Здорово то как Маришка, сразу видно, что запарилась, раз с ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ  :crazy:

Про УТРО заметила уже только тогда, Наташа, когда до своего сообщения догоняя дошла! Опять я отличилась!  :D

Илона 1 написал(а):

Привет, Марина!  :flag:
Это тебе на завтра:

Спасибо, Илоночка!

Наталья Семагина написал(а):

Ленчик, а ЭТО,......... с рабочими местами у ВАС как?

Все к Ленусику в магазин работать пойдут! Мила продавцом, Арчи охранником! ВО! Опять Лена работу нашла форумчанам нашим!  :cool:  :rofl:

0

579

Елена77 написал(а):

сына только позвонил сказал что где то через две недели поедут на полигон.

моему там больше нравилось,свободнее :cool:

0

580

жду сына написал(а):

как всегда мой вляпался  билет взяли но не туда куда надо,неправильно оформили и ввели в комп информацию,пришлось заново покупать за свой счет

а может специально неправильно была введена информация, типа уже всё пробили, чтоб с ребяток денежки содрать

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94