Резеда поздравляю!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94
Резеда поздравляю!!!!!!!!
7 июня!!! прямо задушу его
я представляю, а как он будет рад что приехал домой
Мариша,привет!!! Завтра Антошка дома будет,Поздравляю!!!
[взломанный сайт]
Не завтра, Аркаш! А ночью в воскресенье! Из Краснодара больше суток ехать до столицы, а выдвигается он завтра. ДМБ завтра, точнее, уже сегодня, но после ужина
муж на вокзал поедет, я дома, т.к. младшего надо будет везти на другой вокзал))) и тоже утром, наверное в дверях на 15 минут пересекутся А если вдруг, накладка и поезд задержится, то тогда уже сын будет ждать меня
Ничего себе, у вас плотный график какой!
Резеда, как с билетами было, свободно взяли по тебованию или за свой счёт? Не сказал сынок?
как всегда мой вляпался билет взяли но не туда куда надо,неправильно оформили и ввели в комп информацию,пришлось заново покупать за свой счет
А у меня горка в январе была!
Да блииин, как я Илону то написал, Илона?
Ваще перегрелся на работе сёдня, конечно Ирина, красными буквами же было написано, звиняйте)))
Исправил Илону на Ирину, стыдно то кааааак
Отредактировано Батька (05.06.2014 22:29)
7 июня!!! прямо задушу его
А по - другому и НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
Всем спокойной ночи
пока Люда
Здорово то как Маришка, сразу видно, что запарилась, раз с ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ
Про УТРО заметила уже только тогда, Наташа, когда до своего сообщения догоняя дошла! Опять я отличилась!
Привет, Марина!
Это тебе на завтра:
Спасибо, Илоночка!
Ленчик, а ЭТО,......... с рабочими местами у ВАС как?
Все к Ленусику в магазин работать пойдут! Мила продавцом, Арчи охранником! ВО! Опять Лена работу нашла форумчанам нашим!
сына только позвонил сказал что где то через две недели поедут на полигон.
моему там больше нравилось,свободнее
как всегда мой вляпался билет взяли но не туда куда надо,неправильно оформили и ввели в комп информацию,пришлось заново покупать за свой счет
а может специально неправильно была введена информация, типа уже всё пробили, чтоб с ребяток денежки содрать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94