Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Archi написал(а):

А у нас еще 25 июня воду отключают горячую,а включат в конце августа пред Днем Шахтера :yep:

У нас один год воды горячей не было с июня по Новый год! А у меня мальчишки маленькие - купания, постирушки... Очень я в то время научилась обходится без горячей воды из крана! До сих пор этим навыком пользуюсь :cool:

0

552

ПРИВЕТ ФОРУМ, А ВОТ И Я, КАК И ОБЕЩАЛ ВЧЕРА!!!! :jumping:
Читал со вчерашней страницы. Ни одного сообщения не пропустил. Клёво было читать, улыбка на моём лице улыбалась минут 30(пока читал). Одни поздравлялки, один позитив. :crazyfun:  У мну в голове всё перемешалось, кому горка, Ирина и Галя, поздравляю. :flag:  Ну, дембелей наших соответственно.... Я вчера так помолился, что мне дембеля ночью снились, подробностей не помню, но помню, что всё было в позитиве,  вагон, поезд, помню только, что снились они мне в форме.... :D Если кого не упомянул, откликнитесь, исправлюсь. Ну и за наш последний месяц всем спасибо :flag:

Отредактировано Батька (05.06.2014 22:27)

0

553

жду сына написал(а):

У меня он очень добрый наконец то ЕДЕМ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://s018.radikal.ru/i528/1306/7b/2a1ad31acb33.jpg

0

554

жду сына написал(а):

УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :cool: Когда будет дома?

0

555

Резеда поздравляю!!!!!!!! :flag:

0

556

рыбка написал(а):

Как у нас сегодня солнце жарило.    Завтра опять жару обещают.

Аналогично. :yep: Ещё и дождя с конца апреля нет, начинает всё сохнуть. :'(

0

557

Илона 1 написал(а):

Привет, Резеда! Как ребята переночевали в гостинице? Сынок сегодня на поезд сел? Едет?

viktoria написал(а):

приветик  как сынуля

привет девчата! ЕДЕМ.ЕДЕМ!!! :jumping:

0

558

Батька написал(а):

ПРИВЕТ ФОРУМ, А ВОТ И Я, КАК И ОБЕЩАЛ ВЧЕРА!!!! :jumping:
Читал со вчерашней страницы. Ни одного сообщения не пропустил. Клёво было читать, улыбка на моём лице улыбалась минут 30(пока читал). Одни поздравлялки, один позитив. :crazyfun:  У мну в голове всё перемешалось, кому горка, Илона и Галя, поздравляю. :flag:  Ну, дембелей наших соответственно.... Я вчера так помолился, что мне дембеля ночью снились, подробностей не помню, но помню, что всё было в позитиве,  вагон, поезд, помню только, что снились они мне в форме.... :D Если кого не упомянул, откликнитесь, исправлюсь. Ну и за наш последний месяц всем спасибо :flag:

Валера, привет. У тебя точно все смешалось! :rofl:  Кони...люди... дембеля... :D  Горка сегодня у Иришки! :cool:  А у меня горка в январе была!

0

559

жду сына написал(а):

Добрая весть!

0

560

Батька написал(а):

ПРИВЕТ ФОРУМ, А ВОТ И Я, КАК И ОБЕЩАЛ ВЧЕРА!!!! 
Читал со вчерашней страницы. Ни одного сообщения не пропустил. Клёво было читать, улыбка на моём лице улыбалась минут 30(пока читал). Одни поздравлялки, один позитив.   У мну в голове всё перемешалось, кому горка, Илона и Галя, поздравляю.   Ну, дембелей наших соответственно.... Я вчера так помолился, что мне дембеля ночью снились, подробностей не помню, но помню, что всё было в позитиве,  вагон, поезд, помню только, что снились они мне в форме....  Если кого не упомянул, откликнитесь, исправлюсь. Ну и за наш последний месяц всем спасибо

:flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 94